Florian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel sehr günstig, Glen Canyon top
Für EINE günstige Nacht kann man auf jeden Fall in diesem Hotel bleiben. Länger aber leider nicht. Zum Glen Canyon ist es nicht weit, nur ein paar km.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Lage für Aktivitäten rund um Page
Im Gegensatz zu manch anderen Hotelketten die wir schon auf USA Rundreisen gebucht haben, gehört Travelodge zu den Besseren. Das Preis-/Leistungsverhältnis hier in Page ist recht gut. Restaurant sind in der Nähe, unser Zimmer hatte Aussicht bis zum Lake Powell.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für eine Nacht OK
Wir hatten einen kurzen zwischenstop in Page geplant und ein günstiges Hotel gesucht. Günstig war es und zum schlafen hat es gereich für mehr aber auch nicht. Es war OK. Das beste hier war unser Abendessen bei Big John´s BBQ ca. 500m die Hauptstraße weiter. Für einen Zwischenstop ausreichend.

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht sein Geld wert
Hallo, dieses Hotel kann ich leider nicht empfehlen, beim Check In war das Personal schon sehr, sehr unfreundlich so in der Art (Sprecht mich nur nicht an) das Hotel selbst ist sehr runtergekommen und schon sehr abgewohnt. Man merkt das es reine Touristen Abzocke ist. Ich werde diese Hotel definitiv nicht noch mal Buchen.
Michelle & Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Page absolut günstig und gut
Wir haben im Rahmen einer Rundreise 5 Nächte hier verbracht und waren sehr zufrieden. Entgegen der teilweise schlechten Bericht im Web können wir nichts negatives berichten. Das Motel ist wunderbar fußläufig zu vielen Restaurants gelegen, die Zimmer sind sauber, das Frühstück für amerikanische Motelverhältnisse sogar sehr gut. Man kann draußen frühstücken. Den Pool haben wir nicht genutzt, aber er sah ansprechend aus. Wir hatten einen kleinen Balkon, der zwar keine grandiosen Ausblicke bietet, aber dennoch zum…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Einfaches, großes Motel
Ein schon älteres und rechtes einfaches Motel inmitten von Page. Leider ist es meist recht teuer, aber in Page kann man diese hohen Preise verlangen. Dieses Motel ist wirklich nichts Besonderes, aber schlecht ist es auch nicht. Mein Zimmer war in Ordnung und das war die Hauptsache. Nur der Kühlschrank hat derart extrem gekühlt, dass meine Cola am nächsten Morgen teilweise gefroren war.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Einmal reicht
Insgesamt waren wir sehr enttäuscht von der Unterkunft, da gibt es wesentlich besser Motel oder Hotels in Page. Daher werden wir wohl so schnell nicht wieder hier übernachten. Die gesamte Anlage inclusive der Zimmer ist schon in die Jahre gekommen. Am Morgen wurde ein Continentales Frühstück angeboten, welches man jedoch vergessen sollte. Der Speiseraum und die gesamte Ausenanlage waren unaufgeräumt, in Punkto Sauberkeit ist hier noch viel Luft nach oben. Das Personal wirkte eher lustlos. Auch von einem eher…
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Laut, schmutzig und unfreundlich
ungepflegtes Hotel an einer lauten Straße, Pool in der Sonne ohne Sonneschirme und auch nur wenige Liegestühle. Gibt keine Ausweichmöglichkeit, da am Lake Powell keine angenehmen Bademöglichkeiten sind. Wir wollten uns von den Strapazen der nationalparks noch etwas erholen, bevor es nach Las Vegas ging, Pech gehabt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Älteres Motel in guter Lage
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen.Ausgewählt haben wir es wegen des Balkons mit einem wunderbaren Blick auf den Lake Powell .Den Sonnenunter- gang über den Bergen und dem Lake werden wir nie Vergessen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Geht in Ordnung
Wir waren für eine Nacht in der Travolodge und bei uns gab's keinen Grund zur Beschwerde. An der Rezeption hatten wir es mit einem sehr freundlichen, hilfsbereiten und sogar ein wenig deutsch sprechenden Mitarbeiter zu tun. Unser Zimmer war geräumig, sauber, das Bad nach üblichem Standard groß genug, ebenfalls sauber. Wir hatten sogar einen kleinen Balkon mit Blick in Richtung Lake Powell. Der Pool war nicht spektakulär, aber sauber und erfrischend. Internet-Möglichkeit an der Rezeption. Frühstück war ebenfalls…