Das Hotel liegt direkt am Flughafen, nur einen kurzen Fußweg von der Abflughalle entfernt. Parken ist in der Umgebung recht schwierig. Die Metrostation Rosas befindet sich direkt neben dem Hotel. Das Zimmer war sauber und das Bett bequem. Leider hatte die Dusche im Badezimmer einen Vorhang, was unangenehm war. Ich war überrascht, dass ich für einen Haartrockner 10 € Kaution zahlen musste.
Einfaches, aber gutes Hotel in der Nähe des Flugha
Praktisches Hotel in der Nähe des Flughafens Valencia. Sie können die U-Bahn nehmen, die Station befindet sich vor dem Eingang, oder man kann ca. 10 Minuten zu Fuß gehen. Obwohl der Weg wenig bergauf führt, hatte ich mit dem Gepäck einige Schwierigkeiten. Mein Zimmer war im 2. Stock und war sehr schön, einfach, sah aber kürzlich renoviert aus. Es war sauber und ich konnte bei offenem Fenster schlafen, es war so ruhig. Auf jeden Fall Hotel, das man bei Bedarf wiederholen kann.
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem einfachen Hotel
Es ist ein einfaches Hotel in der Nähe des Flughafens, bietet aber ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. In der Umgebung gibt es Geschäfte und Restaurants, und das Personal ist sehr freundlich. Ich kann einen Aufenthalt hier vor dem Abflug aus Valencia auf jeden Fall empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Valencia Airport
Die Lage ist sehr praktisch, wenn Sie einen frühen Flug haben. Es dauerte etwa 10 Minuten, um zu Fuß zum Flughafen zu gelangen, obwohl Google Maps etwas anderes sagte. Betten und Badezimmer waren sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, wenn wir Fragen zur Anreise zum Flughafen hatten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Sauberes und komfortables Hotel für einen Städtetrip
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel in Valencia. Das Hotel ist sauber, komfortabel und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - ideal für Reisende mit kleinerem Budget. Die Zimmer sind einfach, aber gemütlich eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Besonders positiv war die gute Anbindung: Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man schnell und problemlos zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Für einen Städtetrip ist dieses Hotel eine sehr gute Wahl. Ich würde es auf jeden…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Hervorragende Anbindung an U-Bahn und Flughafen.
Dieses Hotel ist besonders für Kurzaufenthalte sehr zu empfehlen. Es liegt in einer ruhigen Gegend und ist ideal an die öffentlichen Verkehrsmittel (U-Bahn) angebunden. Das Personal spricht fließend Polnisch und Deutsch. Der Flughafen ist nur wenige Minuten entfernt.
Günstig zum Flughafen gelegen aber ungepflegtes Hotel.
Musste nach einer Nacht das Zimmer tauschen, da es aus dem Bad schrecklich stank.
Hierfür habe nicht mal eine Entschuldigung erhalten!
Bitte sucht Euch ein anderes Hotel aus, wenn Ihr die tolle Stadt Valencia besucht!
Das Hotel liegt ganz in der Nähe der U-Bahnstation. Sie können zum Flughafen laufen. Das Zimmer war sehr sauber und duftend. Geräumiges Zimmer. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Der Flughafen ist innert 10 Minuten zu Fuss erreichbar und die U-Bahn-Station gleich vor dem Hotel, daher ist die Lage genial. Einziger Negativpunkt war, dass das WLAN im Zimmer nicht kostenlos war.