Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tropic Garden: gerne wieder!
Die erwachsenen sowie kinderanimation ist sehr schön, weiit nett und unaufdringlich. Alles kann, nichts muss. Wenn ich etwas verbesserungs, "richtige" Sangría war schön.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit leckerem Essen und guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Geräumige und renovierte Zimmer. 10 Minuten bis zum Hafen bzw. "Stadtzentrum". Ausreichend Parkplätze vor der Tür.
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gut!
Wir kann das hotel weiterempfehlen! Wir haben speziell der pool und pool area gut gefunden! Lage/Umgebung und service.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Übernachtungshotel
Wir haben das Hotel nur zum Übernachten genutzt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wir hatten ein besonders schönes Zimmer mit einer sehr großen Terasse, Meerblick und zwei privaten Liegen. Allerdings hat uns der Rest des Hotels nicht ganz so zugesagt. Die Bar und Abendveranstaltungen erinnern eher an einen großen Vergnügungspark für Kinder. Wer also als Familie reist, ist hier absolut richtig. Die Kinder werden prima umsorgt. Allerdings war es für uns als Paar eher unattraktiv dort den Abend zu…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Personal und moderne neue Zimmer
Sehr gepflegte Anlage, in der sich die doch recht hohe Gästeanzahl gut verläuft. Zimmer neu und modern eingerichtet. Selbst eine Heizung für kühle Tage gibt es. Essen war sehr abwechslungsreich, reichhaltig und lecker!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allesamt überdurchschnittlich nettes, schnelles und aufmerksames Personal! Besonders begeistert waren wir von den Kellnerinnen und Kellnern im Restaurantbereich sowie von den Zimmerdamen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel - würde ich meinen Freunden weite
Tolles Hotel mit renovierten , großen Zimmern und gutem Essen. Das Personal immer freundlich. Animation nicht aufdringlich und hat alles immer sehr gut gemacht. Besonders gut für Familien !!!
Zsuzsanna(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehle diese Hotel zum ruhige und bequeme Urlaub
Gute Lage , freundliche Personal , besonders bei Rezeption . Die Kuche war wechselreich . Besonders gefehlte mir die einfache Designeinrichtung . Als eine Schwerbehinderte habe ich viel Verstandnis bekommen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub im Ibiza 2018
Unkompliziert zimmer wechsel in ein zimmer mit absolutes traumblick. Enttäuschend war die matratze im zimmer. Familien hotel mit nicht aufdringlich Animation . Sehr schöner lage, es gibt ruhige!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Tolles Angebot für die ganze Familie, für jeden Geschmack etwas dabei: Ausgezeichnetes Buffet, abwechslungsreiche Animation, tolles Abendprogramm. Sehr sauber.
Ising(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes hotel!
Sehr gutes essen, ausreichend liege stühle, saubere anlage, schöne zimmer, schönes Hotel. Ideal zum entspannen und erholen! Schöner Ausblick aus vielen zimmern. Gute Einkaufs möglichkeiten!