Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein 4 Sterne Hotel
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, jedoch kam die Enttäuschung schnell. Die Touristen Steuer mussten wir sofort bezahlen, da hatten wir keine Wahl. Der Safe kostet extra, pro Woche 20€... die Poolhandtücher kosten auch extra pro Person ( 1,70 am Tag) Der Frühstücksraum ist furchtbar laut, ab 9 Uhr bekommt man keinen Tisch mehr... Das Hotel ist extrem hellhörig, die Zimmertüren klappern bei jedem Windzug oder beim schließen werden die Türen zu geknallt, da man sie nicht normal schließen kann. Der Poolbereich…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Familien mit Kindern empfehlenswert.
Zimmer mit seitlichen Meerblick als Suite schön und ruhig. Das Bad leider mit Wanne, allerdings wenigstens eine Glasscheibe als Spritzwasser Abgrenzung. Toilette direkt hinter der Tür, wenig Platz. Betten hervorragend. Die Gartenanlage groß, der Pool eher klein, für die vielen Gäste. Sehr viele Familien mit sehr kleinen Kindern, irgend eines schrie immer. Der Frühstücksraum war ziemlich laut, im Nebenbereich als Terrasse besser zu ertragen. Das Frühstück war umfassend, alles was man so genießen will und immer…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienhotel an schöner Lage
Das Hotel ist mit dem Auto in ca 25 min vom Flughafen erreichbar. PP vor und in der Nähe des Hotels genügend vorhanden (gratis). Der Transfer mit dem Bus des Reiseveranstalters kann aber deutlich länger dauern (bei der Rückreise waren wir über 1.25 Std unterwegs obwohl nur 3 Hotels angefahren wurden; nächstes Mal würden wir ein Taxi nehmen (Kostenpunkt bei ca 30 Euro)) Der Fussweg ins Zentrum und zu den Stränden in Sta Eulalia und Niu Blau beträgt ca 10-15 min. Das Hotel liegt direkt am Meer, jedoch ohne direkte…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familienhotel mit gutem Essen
Schönes Familienhotel insbesondere mit kleinen Kindern. Gutes Essen. Selbst der Mittagstisch bietet ein schmackhaftes, gutes und reichhaltiges Buffet. Schöner Wasserspielplatz für die Kleinen und gute Animation für Groß und Klein. Schöne Poolanlage. Suite Superior Mar Frontal mit wunderschöner großer Terrasse inklusive Yakuzi und Himmelbett sowie herrlichem Meerblick. Einziges Manko war das eher schlechte W-LAN auf dem Zimmer bzw. der Terrasse. Sandstrand etwas weiter entfernt, ca. 15 Gehminuten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, besonders geeignet für Familien. Gepflegte Anlage, moderne saubere Zimmmer, schöne Poolanlage, sympatische Animation, die einen zu nichts drängen. Das Zentrum ist in 10-15 Minuten fußläufig erreichbat. Ein großer Supermarkt ist direkt um die Ecke.
Dr. Gitta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
War für uns als "Vielurlauber" das perfekte Hotel.
tolles Hotel; supernettes + angenehmes Personal (Service + Animation); top Familienhotel; Essen sehr gut, Sauberkeit sehr gut; wir kommen wieder!
Anna (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super toller Urlaub!
Äußerst gutes Essen, stets freundliches Personal, tolle Zimmer und Hotelanlage, super Animation, immer wieder gerne!
Jan Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Zimmer in zu kleiner Anlage
Sehr schöne Zimmer in einem großen Hotel. Es wurde sehr platzsprend gebaut, daher ist für Pool oder Grünanlage nicht viel Platz geblieben. Der Strand ist etwas entfernt, aber zu Fuß gut erreichbar.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaubsdomizil für Familien
Für Familien sehr gut geeignetes Hotel. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Modern eingerichtete Zimmer sowie sehr schöne und super gelegene 4* Hotelanlage. Die Verköstigung top und abwechslungsreich. Für uns definitiv ein Grund hier nochmals einzukehren.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tropic Garden - zum Entspannen gerne wieder
Das Hotel liegt am Ortsrand von Santa Eularia. Das Zentrum erreicht man zu Fuß in ca. 10 Minuten. Das Hotel hat eine großzügige Empfangshalle und ist modern eingerichtet. Der Pool ist für die Anzahl der Zimmer angemessen. Der Ausblick aus unserem Zimmer in der 2. Etage war auf den Pool gerichtet. Über die Bäume hinweg konnte man auch das Meer sehen.