Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Es ist ein familienfreundliches Hotel. Es werden für klein und groß tolle Animationen angeboten. Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage. Essen ist sehr gut. Morgens mittags und Abendbuffet alles was das Herz begehrt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr ansprechendes Hotel
Bei der Ankunft würden wir in der sehr ansprechenden Lobby freundlich empfangen. Das Einchecken lief zügig und reibungslos ab. Ein sehr sauberes, geräumiges und sehr modern eingerichtetes Zimmer trafen wir an. Das Essen lief in Buffetform ab. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, doch jeder kam auf seine Kosten- vor allem Fischliebhaber. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich, die Shows waren sehr professionell. Über den Tag waren…
Beat(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel zum Relaxen und Unternehmen von Touren
Positiv ware die Sauberkeit generell und das freundliche Personal. Schade, dass es trotzdem einige Schwächen hat, die etwas mühsam sind.
Andreas(19-25)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholung im Ibiza
Ich war für 5 Tagen im Aparthotel Tropic Garden und kann ich nur weiterempfehlen. Mitarbeiteren ,die wären immer nett und freundlich, hilfsbereit. Schönes Zimmer mit Ausblick zum Meer. Lecker Essen aber die top war die AnimationTeam. Nicht aufdringlich oder nerven, immer gutes Spaß! Danke an die ganzes Team!
Jacqueline A(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Animationsprogramm!
Ein sehr modernes und großes Hotel und geeignet für die ganze Familie. Sehr schöner Pool. Genug Plätze und liegen für alle. Waren in der hoch Saison da und es hat sich trotzdem schön verteilt. Tolle Bar im Hotel. Abends gibt es ein super Animationsprogramm.
Werner(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbstferien
Wunderschöne, grosszügige und weitläufige Anlage. Gute Küche für so viele Leute. Speise-Sahl zeitweise überfüllt mit Wartezeiten am Buffet.. Sehr schwaches W-Lan. Müsste unbedingt verbessert werden!
Erhard& Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gerne wieder,kommen im Oktober wieder
Wir waren zufrieder,haben nicht zu meckern da das Preis Leisung gestimmt hat.Personal sehr freudlich und hilfsbereit.Wie waren Selbstversorgen da wir eher gut Essen gehen bei eine AI Hotel kann ich mir nicht vorstellen das es unseren Wünschen endspricht,muß nicht sein kann !!! gingen jeden Tag frühstücken und Essen ins El Puntal Speisen sehr sehr gut und nicht teuer Tip Mittagsmenü von 13-16 Uhr spitzenklasse.Tip um in die Stadt zu kommen aus dem Hotel raus linge herrumm 2.Stäßchen rechts gerade aus über das Feld…
Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel ringsum sorglos.
Zimmer und Anlage sind echt ok. Preis Leistung stimmt. Der Cafe beim Frühstück ist jedoch zum abgewöhnen...gggg. Sonst immer wieder gerne.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Modernes Hotel in ruhiger Meereslage.
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Meer.Leider befindet sich der Badestrand in 1km Entfernung.Die Poolanlage ist sehr schön und besonders für Kinder jeden Alters zu empfehlen.Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich.Das Essenangebot ist super
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Leistung nicht erbracht! Kein Volleyball!
Ein eigentlich gutes Hotel bringt die ausgeschriebene Leistung nicht. Ein Hauptgrund für unsere Buchung war die Möglichkeit zum (beach-) volleyballspielen. Wie bei so vielen Hotels gibt es beim Tropic Garden auch Kinder und Erwachsenenanimation; und bisher wurde bei Hotels die Volleyball angeboten haben auch mindestens einmal, meist zweimal täglich Volleyball angeboten. Den Volleyballplatz des Hotels konnte man sogar bei google maps deutlich sehen. Leider hat sich das Hotel aber wohl vor dieser Saison entschieden…