Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Urlaub
Ein super Hotel mit allen was man sich vorstellen kann!Lage,Wetter;Hotel alles super einfach nur weiterzuempfehlen!Zimmer,Service,Personal super nett und immer hilfsbereit!Wir würden jederzeit wieder diese Hotel und den Ort nehmen!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein sehr schöner und unvergesslicher Urlaub
Das Hotel-Highlight war die Animation, es sind super freundliche und offene Menschen und die Aktivitäten die sie anbieten sind sehr lustig. Man hat jeden Tag eine abendliche Show, welche gut geprobt wurde und wobei man auch als Zuschauer oft mit einbezogen werden kann.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Über Ostern zu empfehlen
Wir sind eigentlich Formentera Fans wollten aber über Ostern Ibiza Erkunden. In diesem Hotel hat Preis/Leistung absolut gestimmt. Lautstärke im Spreisesaal war extrem (dafür einen Minuspunkt) Essen Und Personal waren super. Unser Zimmer (mit Meerblick) war 1a
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familienhotel, für Kinder sehr geeignet
Zimmer geräumig, großer Balkon, sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Speisen und Getränke sehr reichlich und vielfältig. Lage zum Strand und zum Centrum ca. 1 km,
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspannte traumhafte Tage
Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Kategorien der Appartements. Die besten sind ein absoluter Traum. Das Hotel ist sauber und liegt unweit von einem sehr schönen Strand. Die Umgebung ist sehr schön und die Stadt an sich sehr sauber und gemütlich zum Shoppen und Ausgehen.
Elena H(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Klasse Urlaub. Immer wieder gerne dahin.
Allgemein ein sehr großes Hotel mit viel Platz. Schöne poolanlage und genug Platz für alle Hotelgäste. Ebenfalls genug Ligen.
Liza(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz schon
Das Hotel war wunderschön und auch das Zimmer war betreut. Der Blick aus dem Zimmer war verrückt. aber das beste von allen waren die Animateure!
Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Gut,Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel
Sehr gut! Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr geeignet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, überwiegend deutschsprachig. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall nochmal hinfahren.
Dariusch (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentral, sauber, freundlich, einfach - EMPFEHLENSW
Nettes Personal, gute Lage & sauber! Ich habe es deutlich schlechter eingeschätzt, als es ist! Ich würde es wieder buchen!
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Frühstücks Buffet , gute Kinderanimation, WLAN war nicht berauschend. Sehr freundliches Personal.