Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel selber macht einen gepflegten Eindruck. Die überwiegende Anzahl der Gäste kam aus England und den Niederlanden. Deutsche eher weniger. Es wird Halbpension aber auch All-Inclusive angeboten. Da die Getränke im Hotel selber nicht gerade günstig sind, ist evtl. All-Inclusive die „bessere Wahl“. Ein „Upgrade“ von Halbpension Plus zu All-Inclusive im Hotel selber ist für 21 € pro Person und Tag zu haben. Reinigung des Zimmers kann täglich erfolgen (einfach nur das Kärtchen an die Zimmertür hängen).…
Margit(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sommerverlängerung
In dieser Woche hat sich für mich der Sommer verlängert. alle Angebote im Hotel waren mehr als zufriedenstellnd. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Als wunderbar angenehm empfanden wir das hilfsbereite personal. Die animationenwaren klasse, bezonders die kaely und javier. ich komme wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gut geeignet um auszuspannen
alles, wie ich es mir vorgestellt habe; richtig gut, um eine Woche auszuspannen; ruhige Anlage, für Kinder geeignet
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub, leider ohne Hotelstrand
Wir waren Ende Juli 2014 dort und es hat uns super gefallen. Wir waren zu fünft und hatten ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer gebucht. Aufgrund Überbuchung durften wir zwei Nächte im Nachbarhotel verbringen und genossen zudem zwei Hotels gleichzeitig. Es war nicht das gewünschte aber ein super Ausgleich! Das Personal war super freundlichen und bemühte sich wirklich sehr jedem einen Wunsch zu erfüllen. Was ich von den Gästen teilweise als dreist empfand, war das man teilweise die Kinder nicht im Griff hatte,…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Very British
Toller Meerblick, gepflegte Anlage, Badestrand zu Fuß schlecht erreichbar, das Frühstück war auf die englischen Gäste ausgerichtet.
Joern(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Im grossen und ganzen ein gutes Hotel
Das hotel kann ich nur empfelen.Es ist ein sehr saubers und schaubers hotel. Wir kommen bestimt mal wieder. Essen ist hier sehr gut. Zimmer sind sehr gut.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit gerne wieder
Super freundliches Personal, Animationsteam mit Leib und Seele bei der Sache aber nie aufdringlich, reichhaltiges Buffet
Nils(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vacaciones familares
Ich empfehle es gerne weiter. jeder findet hier seine ruhe und entspannung. schoenes wetter traum hotel. einfach spitze
Andi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Familienhotel mit einer kleinen Macke
Das Hotel ist relativ sauber, groß und freundlich. Zur Zeit unseres Aufenthakltes waren ca. 50% Engländer, 20% Deutsche 15% Holländer & 15% Spanier anwesend. Im Allgemeinen alles Familien mit Kindern. Es gab keine Probleme mit den anderen Nationalitäten, im Gegenteil alle (auch die Engländer) haben sich respektiert und sind freundlich miteinander umgegangen Das Personal war sehr Freundlich und Beühte sich die Sprachprobleme immer wieder zu lösen. Das Appartment bestand aus zwei Zimmern, einem Schlafzimmer…