Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit fairem Preis-Leistungsverhältnis bei toller Lage
In die Jahre gekommenes Hotel mit (für Ibiza) fairem Preis-Leistungs-Verhältnis. Einziger Negativpunkt war, dass es nicht möglich war für unsere Kinder ein Zimmer direkt neben unserem zu buchen, obwohl wir deshalb 2x die höhere Kategorie (Suite mit seitlichem Meerblick statt Doppelzimmer für die Kinder) gebucht hatten und unser Reisebüro extra auf unseren Wunsch hingewiesen hat. Bei der Ankunft im Hotel hätte man die beiden Zimmer weit auseinander übergeben. Ich habe jedoch eine Stunde an der Lobby protestiert, bis…
Jenny(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kommen wieder!
Sehr gute Lage für unsere Bedürfnisse, freundliches Personal,schönes Hotel, kein Strand,sehr schöne Poolanlage, gutes Frühstück, zu Fuss möglich nach Santa Eularia zu gehen.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Urlaub ohne Probleme.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und haben einen immer weiter geholfen und gute Tipps für Unternehmungen gegeben. Wir hatten einen schönen Urlaub ohne etwas zu beanstanden. Wir würden das Hotel auch wieder buchen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist sehr sauber und es wird viel für die Familie getan, egal ob Aktivitäten für Erwachsene oder Kinder. Das Essen war sehr Abwechslung- und Umfangreich.
Charly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schade, das hätte besser sein können
Sehr gestört haben uns die Bedienungen im Speißesaal, kein guten Morgen, kein Lächeln und das schlimmste, sie räumten einem die Teller vom Tisch, obwohl man die Gabel mit dem letzten Bisssen noch im Mund hatte. Das störte sehr. Die Angestellen des Speißesaals sahen genervt aus und man fühlte sich nicht willkommen. Schade, ansonsten war das Hotel und die Anlage sehr gut.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel in super Lage
Hatten eine Suite 2+2 mit Meerblick gebucht. Suite war für 4 Personen ausreichend groß. Die Kinder hatten einen extra Schlafbereich mit überdurchschnittlich grossen Betten und TV. Balkon überdacht mit Tisch und 4 Stühlen. War vollkommen ausreichend. Der Meerblick lohnt sich total.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr sauber, freundlicher Service und Meerblick
Alles war sehr sauber und der Service ausgesprochen freundlich und top. Super auch die Lage direkt am Meer (allerdings kein Strand, sondern Felsen). Das Hotel eignet sich unserer Meinung nach besonders für Familien mit Kindern (und Auto) sowie Paare (egal welchen Alters). Weniger geeignet für Alleinreisende und sehr junge Leute.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Keine Empfehlung von mir
Das Hotel hat niemals 4 Sterne, Vergilbte WC Brillen, da kommt doch Freude auf. Viele schreiben leckeres Essen, bin ich anderer Meinung. Bin wohl den RIU Standard gewohnt, 2x in 6 Tagen vergorender Tomatensaft zum Frühstück Minibar die nicht kühlt, Chefin meinte, dass eine Mini Bar eben kein Kühlschrank ist. Aha... Zimer sehr laut,so dass wir wechseln mussten. Hier war ein Kühlschrank od. Minibar der auch gekühlt hatte, Dass die Zimmer einen Kühlschrank haben steht sogar auf deren Seite.
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut, sauber und preiswert!
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, der Zimmerservice ist ok., die Rezeption ist freundlich und mehrsprachig!!
Antonius Johannes Gerhardus(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder
Feines Hotel an bester Lage. Personal ist Freundlich und die Zimmern sind gut ausgestattet und Sauber. Hier kann man sich erholen