Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aleksej(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familie W.
Super Hote!!! Ein Hotel, von dem man nur Gutes sagen kann! Natürlich gibt es Hotels, die moderner und besser sind! Aber ... es gibt ein großes Aber ... das sind die Mitarbeiter.Wir sind ihnen sehr dankbar für ihre Aufmerksamkeit, die uns ein Gefühl von heimischem Komfort und echter Entspannung gibt, auf das wir uns jedes Jahr freuen! Wir waren dieses Jahr 14 Mal dort und möchten nicht in ein anderes Hotel wechseln Persönlicher Dank an alle Restaurantmitarbeiter, insbesondere an die Kellner Christine und Bouba. …
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub einfach ne Auszeit
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen. Ich wurde freundlich empfangen mir wurde angeboten weil ich abends recht spät ankam und kein Abendessen mehr bekam am nächsten Tag zu Mittag essen gehen kann. Das Zimmer war etwas klein aber fein. Alles sauber
Kim (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, mit kleinen Abstrichen
Sauberes gepflegtes Hotel. Sah alles noch neu aus. Nicht übermäßig viele Zimmer. Leider waren nicht alle Gäste darauf bedacht, andere nicht zu stören. Zimmer waren ziemlich hellhörig.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
4-Sterne Loch von damals!
In die Jahre gekommenes Hotel ohne Service und mit mangelnder Sauberkeit. Tropic Parc ist nicht zu empfehlen. Es sei denn, man mag es dreckig. Leider war das für uns der erste und letzte Urlaub in diesem Hotel und auch in dieser Gegend. Viele Mitarbeiter sprechen nicht mal spanisch und man fühlt sich ganz komisch wenn jeder sofort nur englisch spricht und auch ansonsten nur russisch oder niederländisch kann. Dafür muss man nicht nach Spanien fahren.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel war für unsere Zwecke Gut
Hotel ist OK. es gab Immer was zu essen was einen schmeckte. Köche bereiten z.B. früh frisch Omeletts, abends gabs dann mal Spieße. Auch die Rezeption half einen bei der Planung von Ausflügen.
Inga(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Reise mit Freunde war erfolgreich.
Das Hotel liegt nicht ganz direkt am Strand, es ist schon 200 Meter entfernt, aber Bahngeleise unterbrechen guten Zugang zu den Strand. Das Zimmer für 2 Personen gestatten nur mit halben Schrank, zu wenig Platz ... Und man hört sehr gut Nachbarn, vor allem beim Duschen, so wie in eigenem Zimmer geht's los... Das Essen ist reichhaltig... Ansonsten freundliches, hilfsbereite Personal. In drossem und ganzen ein guten Hotel.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel das der Beschreibung entspricht!
Hotel wie erwartet an der Promenade. Gutes Preis- Leistungsverhältnis für Ende September. Sehr freundliches Personal.
Eva(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit hoher Gastfreundlichkeit
Sehr freundliches Personal.Sie sind um jedes Anliegen bemüht.Meine Tochter hat leider ihre Tasche dort vergessen.Sie schicken sie sogar nach.Die Damen an der Rezeption reden fliessend Englisch und sogar Deutsch.Die Verständigung war gar kein Problem.Super Essen....jedem Gast nur zum Empfehlen😁
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub... sehr gerne wieder !
Hotel war sehr sauber. Super leckeres Essen und sehr abwechslungsreich. Der Strand ist sehr gut und sehr schnell zu erreichen. Personal war super freundlich und hilfsbereit...
Anatol(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir hatten einen super Urlaub
Schönes Hotel mit einem super Preisleistungsverhältnis. 2 Minuten vom Strand entfernt, nettes Personal, tolles Zimmer mit Blick aufs Meer. Es war ein sehr schöner Urlaub.