Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhiges und sauberes Hotel
Das Hotel ist sauber und scheint vor kurzem renoviert worden zu sein. Die Zimmer haben uns gut gefallen. Die Umgebung ist eher ruhig und zum entspannen geeignet.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ruhige und saubere Anlage mit guter Ausstattung.
Angenehmes, sauberes Hotel mit schöner Poolanlage. Die Zimmer sind groß, mit Küche und Wohnzimmer und neu ausgestattet. Bedienung immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Frühstück und Abendessen, welches ausgezeichnet und vielfältig ist. Die Anlage, Zimmer und Speiseräume immer sauber und gepflegt, das Personal und die Bedienung sehr aufmerksam.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel in ruhiger Lage
Neu renoviertes Hotel, mit zwei Pools und schönem Meerblick von den Zimmern/ Balkonen aus. Zu den meisten Zimmern geht man über eine Außentreppe ohne Aufzug. Das Restaurant befindet sich im tiefen Erdgeschoß aber man kann zum Essen immer außen sitzen, in Poolnähe. Es herrscht eine angenehme, lockere Atmosphäre unter den internationalen Gästen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Superschönes, ruhig gelegenes Hotel
Schon die Bilder haben uns angesprochen als wir nach einem Hotel auf Teneriffa gesucht haben. Aber als wir ankamen, waren wir noch positiver überrascht, tolle Eingangshalle, mit Blick auf den Pool, alles schön sauber. Und dann sahen wir das Appartement und wussten, wir haben alles richtig gemacht ;-)
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr unfreundlicher Empfang, aber schöne Zimmer.
Wir haben noch nie einen so unfreundlichen Empfang bei einer Hotelrezeption erlebt, daher können wir leider auch keine uneingeschränkte Weiterempfehlung aussprechen (siehe Rubrik "Service"). Bei dem Hotel handelt sich um ein Appartmenthotel (mit Küchenzeile). Äußerlich macht das Hotel keinen sonderlich schönen Eindruck, da die letzte Sanierung scheinbar etwas länger her ist. Die Zimmer überraschen aber umso mehr, da diese relativ neu und schön ausgestattet sind.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer keinen Trubel braucht, ist hier genau richtig.
Das Hotel ist optimal geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto. Die Anlage ist sauber und gepflegt, die Appartements sind sehr geräumig und modern eingerichtet.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Angenehmer Urlaub ohne böse Überraschung
Modernisierter Hotelkomplex, speziell die Familienzimmer waren toll mit moderner Küchenzeile. Frühstück reichhaltig aber wenig abwechslungsreich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Personal sehr freundlich. Genügend Parkplätze für Mietwagen stehen in der Straße zur Verfügung. Das von uns angemietete Zimmer war sehr sauber und modern aaber sehr hellhörig. Toilettengänge,Duschvorgänge oder das Betreten der Zimmer neben und über uns war deutlich zu hören.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel in ruhigem Ort zum Entspannen
Das Hotel Tropical Park ist ein schönes, gepflegtes Hotel im Ortskern von Callao Salvaje. Für diejenigen, die einen entspannten, ruhigen Urlaub am Pool verbringen möchten ist das Hotel ideal. Für Urlauber, die die Insel entdecken möchten würden wir einen Mietwagen empfehlen.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes, sauberes Hotel für Poolurlauber
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Sehr schöne Poolanlage..alles sauber und sehr gepflegt. Ideal für Personen, die gerne am Pool liegen oder die mit dem Auto die Insel erkunden wollen .
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert in angenehmer Anlage
Sehr gepflegte Anlage. Zimmer geräumig und komplett neu renoviert. Angenehm beheizter Pool und Jacuzzi. Unaufdringliche Animation