Das familiär geführte Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück ist vielseitig, alles da was man für Urlaub braucht!!
Freundliches Personal und super Lage nah am Strand
Ein gemütliches und familiärwirkendes Hotel, sehr freundliches Personal, saubere und klimatisierte Zimmer auf deutsche Touristen eingestellt. Zentrale Lage und kurzer Weg zum Strand. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder =)
Das Tropical Sol ist ein kleineres aber sehr gepflegtes Hotel. Das Zimmermädchen Irini wurde rasch eine Freundin von mir. Allgemein fühlt man sich rasch aufgehoben und in einem sehr familiären Ambiente, (wenn man selbst auch offen, freundlich und kontaktfreudig ist). Das Frühstücksbuffet war ausreichend (schliesslich will man sich ja noch den restlichen Tag und die Nacht durchschlemmen). Sehr erfreute mich, dass sie einen der exclusiveren Retsina-Weine im Sortiment haben, den man auf dieser Touristeninsel sonst…
Das Hotel ist zwar an einer belebten Strasse aber man kann sehr ungestört Urlaub machen.
Sensationell ist das Personal. Superfreundlich und sehr kompetent.
Sehr sauber,sehr gepflegte Aussenanlage sehr Freundlich. Man fühlt sich wie in einer Fanilie. Maria (die Besitzerin) und Vassillys ihr Bruder sind immer hilfsbereit und geben super Tips.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Frühstück und Zimmer nicht zumutbar
Der erste Eindruck der Hotelanlage ist gepflegt und der Service freundlich. Allerdings ist das Frühstück mehr als ausbaufähig und ganz und gar nicht vielfältig. Die Produkte sind nicht in ausreichender Menge vorhanden und schmecken als lägen sie eine Woche unter der Kühlung. Die Zimmer waren sehr eng und dreckig. Der Balkon wiederum geräumig und groß.