Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr gutes Hotel, wirklich weiterzuempfehlen
Ein kleines, gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, auf deutsche Touristen eingestellt. Sauber, alles funktioniert (Klimaanlage, Kühlschrank, Fernsehen, W-Lan, Zimmerservice) Ausserhalb der Frühstückszeit (bei Abreise um 5.25 Uhr) vom Portier noch Frühstück und Kaffee angeboten bekommen. Super Hotel und Sercice. Absolut geeignet für unseren Kurzulaub von einer Woche.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sauberes schönes Hotel mit nettem Personal!!!
Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist besonders hervorzuheben. Leider sind nicht viele Urlauber im Hotel und auch nicht auf der gesamten Insel. Es ist uns unverständlich, dass es so wenig Touristen hier gibt. Viele lassen sich von der negativen Presse beeinflussen. Die Griechen sind trotz großer finanzieller Probleme immer freundlich und auch die Preise haben sich in all den Jahren nicht groß verändert. Gegenüber Spanien und Italien kann man hier noch qualitativ gutes Essen für einen normalen Preis…
Michele (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Absolut zu empfehlen für den kleinen Geldbeutel.
Wir haben hier zu zweit als Schwestern Urlaub gemacht und sind mehr als zufrieden. Super saubere Zimmer, hatten superior room, sehr freundliches Personal und top zentral. Die ganze Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und auch der Pool ist groß und sauber. Einziges Manko, es ist sehr hellhörig, aber geschlafen haben wir trotzdem gut.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Hotel, nettes Personal, Strandnähe top☝
Schönes Hotel, Strand 300 m entfernt , nettes Personal hilfsbereit... Bushaltestelle für nach kos Stadt und andere Städte direkt gegenüber (Fahrtkosten ab 2,10€) . Supermarkt einige in der Straße Nähe Hotel! Souvenir's gibt es auch horelnah. Der Stand ist traumhaft auch nicht überfüllt <3... werde im September wieder kommen ! Alles Supiii
Pavla(51-55)Schweiz
OK
Gut gelegenes Hotel, sauber, freundliches Personal. Frühstück - na ja, teilweise kein Butter, nur Margarine. Viele deutsche Stammgäste, die Freude am Bar haben.Das Ort ist bei älterem Publikum beliebt, aber die junge Menschen kommen auch.
Hermanito(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Unkompliziertes Urlaubshotel
War Ok. Die Anlage stammt so aus den 1980 er Jahren. Trotz des alters der Anlage ist sie recht gut im Schuss. Anscheinend wurde sie in den letzten Jahren laufend erneuert. Sanitäranlagen ohne Mängel und wie erwartet sauber.
Gerhard(51-55)Österreich
Empfählungswert,Sauber
Nette Anlage,kommen schon 10Jahre ins Tropical Sol.Besitzer sind nette freundliche Leute. Preis und Leistung OK. Superlage,Tavernen und Geschäfte gleich ums Eck. Nächstes Jahr wieder.Fam. Kaider
Diana(41-45)Deutschland
Kos immer wieder
Wir haben dieses Hotel bereits zum 12. Mal gebucht und würden es immer wieder tun. Das Hotel ist familiengeführt, liegt etwas zurückgesetzt von der "Hauptstraße" und nur wenige Gehminuten zum Strand, Geschäften und Tavernen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Sauber ruhig freundliches Personal. Vom Frühstück waren wir enttäuscht. Jeden Tag das das Gleiche. Die gekochten Eier waren mehr als blau gekocht, das Spiegelei war wie Gummi und das Rührei war so was von trocken.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zufrieden
Sehr schöner Ausblick vom Balkon zur Meerseite.Personal sehr freundlich. Frühstück sehr einfach. Zimmer sehr sauber.