Das Hotel liegt günstig: Zahlreiche Tavernen und Geschäfte sowie der Strand sind in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind groß genug für zwei Personen. Die Klimaanlage lässt sich gut regeln. Der Minikühlschrank bietet genug Platz für einige Getränke. Fernseher und Safe sind vorhanden.
Die Freundlichkeit der Hotelleitung und deren Angestellten kann die katastrophelen Zustände bzgl. Hygiene, Zustand der Zimmer, der elektrischen Geräte, grottenschlechtes Essen, mangelhaftes Ambienten nicht ausgleichen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder Tropical Sol
Ein sehr schönes Hotel und sehr Familiär, sehr Herzlich.
Man fühlt sehr Willkommen und das finde ich schön.
Der Strand ist nicht weit weg und man kann auch Fahrräder mieten u. s. w
Gute Restaurant hat es auch und man isst sehr gut aber wer noch mehr möchte kann nach Kos City fahren.
Ausflüge kann man über sein Hotel buchen oder direkt vor Ort.
Lage,Service,Personal,Zimmer,Sauberkeit,Garten,Pool,Erreichbarkeit,WLAN sehr gut. Freundlichkeit hervorragend. Sehr nette Besitzer, Familienbesitz, ruhige Lage trotz direkter Straße, gute Klimaanlage, Fenster schalldicht,covid-Hygiene usw.in Ordnung. Für Singles und Paare weiterzuempfehlen.
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. In der Umgebung zahlreiche Tavernen, Bars und Geschäfte. Zum feinsandigen Strand mit sehr klarem Wasser ca.250m.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel, mit erstklassig-freundlichem Personal
Familiengeführtes Hotel. Super freundlich, super sauber. Toller Service. Schöne Poolanlage mit Wirlpool. Keine lauten Gäste. Erholung pur. Einfach top.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen immer wieder!
Einfacheres Hotel mit einem ausgezeichnetem Preis- Leistungsverhältnis. Sehr sauber, super freundlich, sehr gut gelegen. Wir sind das 6. Mal in Folge hier und würden es immer wieder buchen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder!
Sehr gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Zimmerwunsch, den wir eine Woche vorher per E-Mail angefragt haben wurde erfüllt. Sollten wir nächstes Jahr wieder in Tigaki Urlaub machen, dann wieder im Hotel Tropical Sol.