Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein zweites Mal? Sofort......
Bisschen in die Jahre gekommen, aber grad im Renovierungsmodus. Im öffentlichen Bereich eher kühle Ausstrahlung, hat aber alles was man braucht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr enttäuscht
Für 3 Sterne Hotel war mir klar das ich keine Luxus erwarte, bin trotzdem sehr enttäuscht, mein Zimmer war auch nicht besser, nachst hatte ich sehr kalt im Bad keine Steckdosen und die Dusche/Wanne veraltet.. wenn ich mich geduscht habe Kamm unregelmäßige Wasser raus mal sehr aber sehr heißen Wasser oder sehr aber sehr kalten Wasser müsste springen und mich schnell duschen.. auf Zimmer gibt keine mini bar , Safe kostet pro Tag 2€ an der Rezeption anmieten lassen !! Das Frühstück ist genau so schlecht wie das…
Vassilios(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super
Dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Habe per Mail um Reservierung eines bestimmten Zimmers gebeten. Dieser Wunsch wurde umgesetzt. Leider hatte das Zimmer dann einen Wasserschaden. Ich wurde nach Hinweis auf den Schaden dann in ein höherwertiges Zimmer im 5 Stock untergebracht. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub!

Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr einfaches Hotel in die Jahre gekommen
Derzeit noch in Umbauphase, das hat das Hotel auch dringend nötig. Ich hatte ein Doppelzimmer für Alleinbenutzung, hier war nur ein Bett nutzbar, bei dem anderen landete man fast auf dem Boden wenn man sich daraufgesetzt hat. Die Dachterrasse ist echt schäbig, aber ein schöner Ausblick. Das Restaurant wirkt eher wie eine Kantine und ist total nüchtern, hier habe ich mich nicht wohl gefühlt. Das Essen war solala, kanarische Kartoffeln ohne Mochososse die dazu gehört, das Gemüse kurz ins heiße Wasser geschmissen, das…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Frühstück. Hotel ruhiger, aber zentrale Lage
Haus aus den 70 zigern mit gutes Bausubstanz wird dem heutigen Geschmack mit optischen Renovierung vorsichtig angepasst. Südbalkon mit Meerblick.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub
Super Lage, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Stadthotel von dem alles fussläufig erreichbar ist, fast in der Altstadt gelegen. Hotelhalle und Dachterasse sind neu renoviert. Zimmer alle mit Balkon und großem Bad.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bei günstigem Preis gerne wieder.
Das Hotel ist nicht neu. Ist bereits mehrfach beschrieben. Jedoch funktioniert alles. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Aber zweckmäßig und sauber. Keine Schimmelfugen im Bad. Habe ich in anderen, teureren Hotels schon ganz anders erlebt. Wlan nur in der Eingangshalle. Tut vielleicht mal ganz gut. Die Lage ist mitten in der Altstadt. Kurze Wege bis zum Strand und dem Hafen. Jeweils so ca. 10 min. Bis Busbahnhof 5 min. Schlafen o.k. Frühstück in Ordnung. Personal freundlich.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wir kommen wieder
Mit Hingabe gepflegtes Hotel mit leider älterer Infrastruktur in toller Lage. Auf Teneriffa ist der Mietwagen fast schon Pflicht. Parken beim Hotel oder eigene Parkplätze - leider Fehlanzeige.
Imke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
empfehlenswert
freundliches Personal, grosse Zimmer, teilweise wären kleinere Reparaturen in den Zimmer nötig. Frühstücksbuffet mit sehr grosser Auswahl. Hotel ist sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig.
Hans Leopold (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vorher wissen, was man will !
Super-freundliches Personal und sauberes Zimmer/Bad ; WC für Dachterrasse immer noch gesperrt! Pool wegen Undichtigkeit vorübergehend gesperrt!