Reiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es besteht Renovierungsbedarf
Badezimmer von Zimmer 314 ist renovierungsbedürftig. Es ist keine Duschkabine vorhanden. Man muss in der Badewanne mit einem Plastik-Duschvorhang duschen. Am oberen Rand der Badewanne ist die Emallierung abgeplatzt und laienhaft gespachtelt. Das TV-Gerät (kleines Röhrengerät) wurde am 2. Tag gegen einen Flachbild TV ausgewechselt. Am Pool haben wir einige kaputte Plastikliegen und defekte Sonnenschirme vorgefunden. Aus mehreren Schirmen musste man sich den besten raussuchen. Die Standfüße der Sonnenschirme…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolle Lage
Das Hotel war OK aber mir war mein Zimmer mega zu warm , leider hat der Vorhang nicht für das komplette Fenster ausgereicht, war zu kurz, sodass mein Zimmer immer überhitzt war, ich war im August
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes drei* Hotel mit super Lage
Waren Ende Juli in Teneriffa. Das Hotel hat eine gute Lage, zum Strand braucht man Ca. 10min zu Fuß und die die Stadt nur wenige Minuten. Direkt gegenüber ist eine Autovermietung, wo man gute Autos für angemessene Preise bekommt. An sich ist entspricht das Hotel 3*. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind "ganz ok". Wenn man ein normales Doppelzimmer bestellt, bekommt man ein Zimmer mit zwei extra Betten. Man kann sie jedoch Zusammen schieben. Das Bad und das…

Gisa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich war zufrieden. Prinzip: "Wie es in den Wald..
Es ist kein 4 oder 5 Sterne Hotel, das sollte jedem bewusst sein. Lage ist TOP. Service ist TOP. Alle meine Wünsche, auch im Vorfeld per Mail , wurden äußerst zufriedenstellend erfüllt. Ich persönlich war zufrieden und hätte keine bessere Wahl treffen können. Selbstverständlich müssten Renovierungen am Gebäude stattfinden. Dennoch war ICH zufrieden,
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
In die Jahre gekommen
das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Ausstattung könnte besser sein, zB nur ein Aufzug für 3 Personen und nur ein Halt zurzeit
anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nach Komplettrenovierung gerne wieder!
Ein Stadthotel in guter Lage. Promenade und Strände sind gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarere Nähe.
Doris(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Hotel nahe des Loropark
Nettes Hotel mit super netten Personal Nähe ist super für Strand, Loropark , Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten. Alles ist zu Fuß erreichbar!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Preisleistung !!
Wie lieben Puerto de La Cruz und haben uns dieses Hotel wegen der ruhigen und doch zentralen Lage ausgesucht. Wegen des sehr günstigen Preises hatten wir keine großen Erwartungen, aber das Zimmer im 5. Stock mit großem Balkon und eigenen Liegen und die tolle Aussicht aufs Meer und die Stadt hat uns echt überrascht. Auch das Frühstück war für diese Kategorie völlig in Ordnung. Sehr schade fanden wir das die Bar auf der Dachterrasse geschlossen war.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gerne wieder!
Zentrales Hotel, jeweils 5 Minuten zum Strand, Altstadt und zum Busbahnhof. Zu den Meerwasser Schwimmbädern sind es 10-15 minuten. Zimmer war sauber, tägliche Reinigung außer sonntags. Für gehbehinderte geeignet, da Rampe und Aufzug vorhanden, nur im Zimmer ist eine Badewanne, was es schwierig machen könnte. Zum dachpool kommt man nur über eine Treppe. Personal mit guten deutsch Kenntnissen.
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
einfaches Hotel, idealer Ausgangspunkt f. Ausflüge
einfaches Hotel, Einrichtung schon etwas älter Möbel sind, wenn man genauer hinschaut , schon etwas abgenützt, dabei aber voll funktionsfähig verbesserungswürdig ist der Fernseher, es gibt nur einen älteren Röhrenapparat sehr nah am Busbahnhof, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zentral gelegen - sehr kurze Wege zu den Restaurants und Bars im historischen Zentrum in einer Nebenstraße gelegen, sehr ruhig, kein Verkehrslärm