Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel für Pärchen.
Sehr freundliches Personal.Hotel ca.200 Meter vom Zentrum entfernt.Sehr gute Aussicht vom Balkon aufs Meer.Für ein 3 Sternehotel angemessener Komfort.Der Barbetrieb lässt aber zu wünschen übrig.Z.B. am Nachmittag dort n Kaffee zu trinken,ist nicht möglich.Erst ab 18.30 Uhr.Schade.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zentral gelegen.
Sehr gutes Hotel. nettes Personal, saubere Zimmer. Essen ist gut. Sehr ruhig. Habe mich sehr wohlgefühlt. Komme wieder.
Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Angenehmes Stadthotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, angenehmes Hotel, gutes Frühstück und Abendessen, viele deutschsprachige Fernsehsender, gutes WIFI, saubere Zimmer und Bad, komme gerne wieder

Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub für wenig Geld!
Das Hotel ist eher eines der kleineren in Puerto de la Cruz. Zustand und Sauberkeit sind ok. Man konnte mit Frühstück oder Halbpension buchen. Im öffentlichen Bereich war WLAN kostenlos. Zu unserer Zeit befanden sich hauptsächlich Deutsche im Hotel. Von jung bis alt. In der Lobby bietet eine sehr nette Dame (blonde Haare, mittleren Alters) von extern Ausflüge an. Es empfiehlt sich über sie zu buchen, da sie bessere Preise machen kann. Wir haben zum Beispiel die Teide-Masca-Tour gebucht und eine Bootstour zu…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Lage und sauber nur das essen nicht so gut
Für den Preis ein Hotel mit einer super Lage und sehr sauberen zimmern und einem Riesen Balkon. Nur das Frühstück war sehr eintönig, aber dafür gibt es sehr viele Restaurants und Bars in der direkten Nähe.
MS(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
BITTTTTEEEE NICHT DIESES HOTEL!!!!!!!!
Die Umgebung ist super toll! Sehr sehenswert und ein super essen in der umgebung. Tolle neue eindrücke und nette menschen. Schöne Gassen, tolle Kirchen. Eigentlich ein richtig toller Ort um vom alltag zu enfliehen, AAAAAAAAABER das Hotel ist mein persönlicher albtraum. Das einzige was gut war, war die Tatsache das mein Freund und ich abends ein dach über unseren Köpfen hatten. Als ich mir den Siegel im wc angeschaut habe, ist mir schlecht geworden, überall zahnpaster vom vorgänger überall im bad dreck und kalk…
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Hotel für wenig Geld, für Studenten geeignet
Das Hotel hat eine zentrale Lage, somit sind Restaurants, Bars und Cafes sehr schnell zu erreichen, ebenfalls ist der Strand "Playa Jardin" schnell zu erreichen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentral gelegen
Vom Hotel aus ist alles sehr schnell zu erreichen.Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Sauberkeit ist einwandfrei und das Personal freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, doch leider zu wenig Abwechslung. Die Dachterrasse ist leider sehr trostlos und überzeugt nur durch die Aussicht. Wenn das Hotel nur zum Übernachten gewählt wird ist es zu empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel, sehr zentrale Lage und relativ ruhig
Der Service jeden Mitarbeiters war ausgesprochen höfflich, auch ohne extra Trinkgeld gab es immer ein Lächeln und ein freundliches Wort. Sauberkeit in den Zimmern fand ich besser als in manch einem 4 STrene Hotel. Hatte leider meine "Badelatschen" für im Zimmer vergessen und bis den ersten Tag dann mit hellen Socken durch das Zimmer....und danach waren sie immer noch hell, also super. Essen war jetzt nicht so meins, hatte aber nur Frühstück, ausreichend zu Essen gab es auf jeden Fall, Auswahl war nicht wirklich…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zweckmäßiges drei Sterne Haus
Für die Insel ein eher kleines drei Sterne Hotel was sehr gut gelegen ist um den Norden Teneriffa's zu erkunden.Preis Leistung absolut akzeptabel aber das Management muß darauf achten das alsbald Investitionen in erneuertes Mobiliar oder Bausubstanz getätigt werden ansonsten wird es mehr negative Bewertungen geben und die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des Personals wiegt den negativen Eindruck nicht mehr auf.