Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel Trovador
Personal sehr freundlich, Essen okay, super Lage, sauber, Zimmer sollten renoviert werden, besonders Dusche und Waschbecken
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Empfohlenes Standorthotel
Gutes und sehr sauberes Mittelklassehotel mit super Lage zur Altstadt, Strand und Busbahnhof. Als Standort für jegliche Aktivitäten sehr zu empfehlen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub,Hotel ......???!!!
Matratzen sehr SCHLECHT,Möbel fast antik,Frühstück zum abgewöhnen,Personal freundlich, Gute Lage für Ausflüge ,Teneriffa ist schön Hotel????

Jinie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Klein aber fein
schöne ruhige Lage. Das Frückstücksbuffet war Standard aber ok. Die Zimmer sind klein aber gemütlich. Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Das Hotel wird von vielen älteren Leuten genutzt, mit hohen Ansprüchen. Schönes altmodisches Hotel in super Lage...jeder Zeit wieder gern
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel nur für Übernachtung geeignet
Die Zimmer im 5 Stock sind sehr schön,groß und sauber. Das Hotel ist nur für Übernachtung weiter zu empfehlen.Das Personal spricht kein Deutsch,nicht einmal an der Rezeption.
Reinhold(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Hotel hat sich zum großen Vorteil entwickelt
Wir kommen schon 7 Jahre in das Hotel,2 Mal im Jahr.Weihnachten-Sylvester 2013,-14 war das schönste mit.Hoffentlich bleibt es so.Dem gesamten Personal,und der Hotelleitung ein gro0es Lob für die positive Veränderung.Wir haben immer eine Weiterempfehlung für das Hotel Trovador
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sparen bis zum Eklat
Sparzwang in allen Bereichen: kein heißes Bade- oder Duschwasser, verdorbene Speisen, kein Licht im Flur und Treppenhaus zur Frühstückszeit, Feuerlöscher und Fluchtpläne nicht vorhanden, Kloakengeruch aus dem Kleiderschrank, Manager (vorgeblich?) ohne Fremdsprachenkenntnisse, Servicepersonal für Bar und Speiseraum um 50% reduziert. Seit 2 Monaten neuer Besitzer. Ich war zum neunten Mal zu Gast - noch nie vorher Probleme aufgetreten! Schade, war immer sehr zufrieden.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Stadthotel mit 5 Etagen, kleiner Lift in ruhige Nebenstraße. Insgesamt ruhig gelegen, nur auf einer Seite des Hotels rattert fast durchgängig 24 Std. am Tag der Kompressor einer Klimaanlage (Kühlhaus ?) mal mehr und mal weniger laut. Man kann sich aber an das monotone Geräusch gewöhnen und auch gut dabei mit offenem Fenster schlafen. Im Bereich der Rezeption: kostenloses (sehr langsames) W-Lan; InternetPC: 15 min für 1 Euro (in unmittelbarer Nähe befindet sich aber ein InternetCafe, dort kostet 1 Std Internet…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Alleireisende sind hier gut aufgehoben
war im November / Dezember 3 Wochen im Hotel. hat mir sehr gut gefallen, komme April 2014 wieder gute Verkehrsanbindung.
Vombe(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel in Top-Lage zu einem guten Preis
Ein solides 3-Sterne Hotel zu einem guten Preis. Preis-Leistung ist sehr gut. Wir haben lediglich gefrühstückt in dem Hotel (joaa Frühstück war in Ordnung) und mittags/abends in Restaurants gespeist, die es überall in der Nähe gibt. Empfehlung: Vor Anreise über Internet 3-4 Lokale raussuchen, da viele schwarze Schafe in der Gastronomie sind vor Ort.