Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Besonders das Frühstück ist empfehlenswert. Viele besondere selbst frisch zubereitete Aufstriche. Alles mit einem persönlichen Flair. Frühstückseier (weich) mit Häubchen und lachenden Gesicht. Wirklich einmalig!!!
Das B&B ist sehr zentral gelegen und alles ist zu Fuß innerhalb 30 Minuten erreichbar. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist sauber und groß genug für einen kurzen Aufenthalt. Das Frühstück ist sehr lecker und reichlich und es gibt für jeden Geschmack etwas. Wir kommen gerne wieder!!
Sehr gemütlich, ruhig und angenehm. Modern möblierte Zimmer - Platzwunder. Ideal für ein paar Tage Aufenthalt um Salzburg zu erkunden. Frühstück ist wunderbar mit sehr vielen Hausgemachten Aufstrichen und das Personal ist sehr freundlich und bietet von sich aus Erleichterungen an, wie zum Beispiel die Garagenermäßigungskarte oder eine separate Rechnung. Wir ware das zweite Mal im Hotel und waren diesmal auch wieder sehr zufrieden und angetan.
Schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal. Bei Eiseskälte ist die Lage für meinen Geschmack etwas zu weit entfernt von dem ÖPNV, ansonsten sehr zentral bei Opernhaus, etc. Frühstück ist fantastisch, enthält unter anderem eine Luxusantipastiplatte, selbstgemachte Aufstriche und gekochte Eier mit Gesicht und Mützchen. Tee ist zu jeder Tageszeit erhältlich. Es gibt eine schöne Lesenische am Fenster. Die Zimmer sind etwas hellhörig, bzw. zumindest konnte ich recht gut die Gesangsübungen des Opernsängers im Zimmer…
Kleines Hotel sehr zentral gelegen mit super leckerem Frühstück. Zimmer waren sauber und ruhig. Personal war freundlich und aufmerksam. Kaffee/Tee bis abends inklusive, vorher noch nie erlebt in einem Hotel. Vorne draußen ein paar Tische/Stühle zum verweilen. Wir waren alle vier sehr begeistert.
familiäres Flair, sehr freundlich im Service sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, Lage ruhig und zentral in der Fußgängerzone, sehr sauber