Dani(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ok, aber man sollte nicht zu viel erwarten
Nettes Hotel mit eigenen Wanderwegen (unbedingt machen, wir waren die einzigen was wunderschön war). Wir haben zu viert (4 Erwachsene) in einem Häuschen geschalfen und mussten pro Person 500 Rand zahlen! Leider waren 2 Betten für Kinder gemacht, dementsprechend schlecht haben wir geschlafen!!!! Leider haben wir erst nachher rausgefunden, dass man normalerweise 1000 Rand für das Häuschen zahlt und nicht 2000 Rand! Das Essen ist langweilig und dafür viel zu teuer.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein schöner Zwischenstop für Wanderbegeisterte
Die Anlage ist sehr weitläufig, gepflegt und von der Lage her gerade für wanderbegeisterte Menschen sehr geeignet. Für Personen, die nicht wandern möchte, würde ich diese Loge nicht empfehlen. Wer im afrikanischen Frühling / Winter reist, sollte dicke Schlafsachen dabei haben, da es nachts richtig kalt werden kann und auch das kleine Heizöfchen nicht weiterhilft. Abends kann man ein Buffet buchen. Dieses ist empfehlenswert, da landestypische Speisen wie Kuddu und Springbock zu finden sind.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ok
einfaches Hotel im Motel Stil im traumhaften Tsi Tsi kama Nationalpark. Das Hotel ist okey, aber nichts besonderes. Für Wanderungen und Bike Touren ideal !

Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Anlage nur die Gäste stören
Gepflegte , schöne Anlage. Bestehend aus seperaten Blockhäusern und ein gemütliches Haupthaus Einmal nie wieder
Irina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Blockhäuser in Waldgrundstück
Schöne Blockhütten mit eigener kleiner Terrasse und Blick in den Wald. Unsere Hütte war relativ weit weg von der Strasse, sodaß uns die in anderen Bewertungen negativ aufgefallenen Strassengeräusche nicht störten. Wir hatten Wetterpech, es hat geregnet und war kalt. Beim Einchecken auf ein Häuschen möglichst weit von der Strasse weg Wert legen, dann ist es wirklich ausreichend ruhig.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier sind Naturliebhaber richtig aufgehoben
Auf unserer Rundreise durch Südafrika waren wir hier für eine Nacht untergebracht. Die Zimmer sind groß, aber das war es dann auch schon zu Tsitsikamma... die Ausflugsmöglichkeiten waren auf den selbstgemalten Bildern viel besser dargestellt... wir haben hier nur Übernachtet und sind ziemlich zügig weitergefahren. Für die Ausgeschilderten Wanderwege muss unbedingt eine Wanderausrüstung eingepackt werden. Ansonsten gibt es tolle Grillmöglichkeiten - also am besten auf dem Weg bei einem Mätzger anhalten :-)
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr einfach und weit vom Schuss
Da kann man übernachten, es fragt sich nur warum. Hier ist der Hund begraben. Die Stromversorgung ist dürftig. An kühlen Tagen muß man sich entscheiden, entweder warme Hütte oder warmes Wasser. Die Betten sind teilweise nur 1,60m breit. Bei Erwachsenen empfiehlt es sich ein Zimmer mit zwei Betten zu buchen. Abendessen wird in Buffetform angeboten und ist ordentlich. In der Umgebung ist fußläufig kein weiteres Restaurant oder Geschäft.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Nicht zu empfehlen
Wir waren vor 2wochen dort und waren mehr als enttäuscht! Das essen war ungenießbar, Personal sehr unfreundlich, Sauberkeit ohjee Vorallem der SPA Bereich ist ganz Mies, es wird mit luxury geworben doch leider war davon nichts zu sehen, im Bad gab es einige schimmelspuren, das möbeljar war mehr als veraltet... Leider überhaupt nicht zu empfehlen!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Anlage leider zu dicht ad.Schnellstrasse
Anlage ist schön, alles soweit in Ordnung.für uns gab es nur 2Mängel. Die Mainstreet N2ist nur 70Meter weg. Kann nachts stören u. Ein strahler schien nachts genau aufs bett.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Blockhausfeeling
Urlaubsressort im Wald mit kleinen Blockhäusern. Rustikal und gemütlich eingerichtet. Schön angelegte Anlage zwischen den einzelnen Häusern. Abstand zu den Nachbarhäusern so groß, das man nicht gestört wird. Sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet im Preis inclusive. Abendbuffet kann gewählt werden. Ansonsten besteht die Möglichkeit direkt am Haus zu grillen.