Sophia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Hotel hat mehrere kleine Appartments und liegt in Strandnähe. Die Isolierung ist sehr schlecht, so dass wir die Nachbarn immer gehört haben. Die Appartments waren relativ sauber, aber der Service an der Rezeption eher schlecht. Wlan musste man extra kaufen (30 Euro für eine Woche), hat jedoch nur sehr schlecht und teilweise gar nicht funktioniert.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne, saubere, strandnahe Hotelanlage
Sehr schönes, strandnah gelegenes Hotel, großer Poolbereich mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen. Unser Studio war zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, sowie die kostenlosen Poolhandtücher. Freundliches Personal, Essen war okay. Genügend Auswahl, für jeden etwas dabei. Kaum deutsche Gäste, überwiegend Russen und Engländer.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Hotel
Sehr schöne Anlage mit schönem Poolbereich. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Animation ist noch etwas wenig und wenn man am anderen Ende des Pools liegt bekommt man nichts davon mit.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage für Familien.
Schönes gepflegtes Hotel mit kleinen 2 stöckigen Wohneinheiten. Es gibt nur 136 Zimmer, alles ist recht familiär und hübsch. Die Zimmer sind geräumig und man hat eine eigene Küche, Bad, Wohnraum und abtrennbares Schlafzimmer und Balkon zur Poolseite. Unser Studio war wirklich sehr schön, nur die Matratzen waren extrem weich und durchgelegen, aber wir waren auch Ende der Hauptsaison dort. Alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel mit guter Lage.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel, aber Überbuchung möglich
Man kann zu Fuß mehrere Strände gut erreichen. Sehr schön ist auch, dass man alle Mahlzeiten im Freien mit Blick auf den Pool einnehmen kann. Das Essen hat gut geschmeckt. Unangenehm war, dass wir zunächst wegen Überbuchung in ein anderes der Tsokkoshotels gebracht wurden. Wir vermuten, dass das mit Absicht so gemacht wurde, um das Hotel Anmaria, dass noch nicht ganz fertig ist, teilweise zu belegen, damit schon etwas Geld reinkommt. Da es uns dort überhaupt nicht gefallen hat ( statt einem Strand gibt es dort nur…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel
Schönes Hotel für Familien. Sehr nette Mitarbeiter. Das Essen würde ich als durchschnittlich bezeichnen, aber Preis/Leistung absolut OK, würde auch wieder hinfahren. Nach deutschem Standard eher 3 Sterne. Leider hat das Hotel nur Wifi gegen Gebühr, ferner gab es kein deutsches Fernsehen (Habe es aber auch nicht vermisst).
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Anlage, toller Pool
Sehr schöne Anlage, Studios nicht mehr ganz am neuesten Stand, aber annehmbar. Toller Poolbereich. Sehr bemühtes, Freundliches Personal. Das Freizeitangebot ist noch ausbaufähig, die Animation ist noch in den Kinderschuhen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub in Vollendung
Wir waren vor einem Jahr schon einmal in diesem Hotel und haben uns bewusst wieder dafür entschieden und würden/werden es wieder tun.
BEST(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gelungener Strandurlaub
Etwas veraltet und heruntergekommen, insbesondere die Zimmer, diese könnten neue modernere Möbel und ein besseres TV-Gerät/-Programm gut vertragen; super Poolanlage und schöner nahe gelegener Strand
SL(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaubserfahrungen auf Zypern
unser eigentliches Hotel , in welches wir aber erst nach 2 Nächten konnten ,war super. Strandnah, super Sandstrand. Das Meer war wärmer als der Pool.