stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Kurzaufenthalte nur zur Übernachtung
Im Rahmen eines Messeaufenthaltes waren wir in erster Linie nur zum Schlafen im Hotel. Check-In und Check-Out waren professionell. Für den Preis haben wir allerdings schon in bedeutend schöneren Hotels übernachtet.
Stt(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Guter Preis für gute Lage
Gutes Preisleistungsverhältnis in relativ zentraler Lage. Älteres Mobilar, Betten sehr gut, Dusche neu und mit Dachfenster
Malte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Ein schön gelegenes Hotel wo man seinen Urlaub genießen kann. Die Ausstattung ist absolut ok und ausreichend. Die Lage ist zentral und man ist schnell an den entsprechenden Ausflugszielen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Nettes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern und nettem, aufmerksamen Personal. Leider liegt das Hotel etwas abseits des Stadtzentrums
fritz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einfaches, aber gut gelegenes Hotel
ein einfaches, aber schönes altes haus mit netter familiärer atmosphäre, nette personal und sehr gute lage, tadelloses frühstück
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Preis Leistungsverhältnis, Zentrumspartei
Das Hotel ist preiswert für Salzburger Verhältnisse, sehr gepflegt und die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür - in 5 min ist man im Zentrum.
Tina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gute Lage für Ausflüge nach und um Salzburg
Wir haben das Hotel kurzfristig für 2 Nächte im Rahmen des Elektric Love Festivals am Salzburg Ring gebucht. Das Zimmer war zwar winzig klein aber sehr sauber. Leider ist es noch mit Teppichboden ausgelegt, was ich in einem Hotel immer etwas unhygienisch empfinde. Das winzige Badezimmer - eigentlich nur eine Naßzelle, war ausreichend und sehr sauber, das Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage ist mit dem Haus im hinteren Teil größer als man annimmt, daher kann es zu späterer…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Die Busanbindung zur Altstadt ist sehr gut.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Affenärmchen auf dem Klo nötig, nichts für Rumsige
Kein Aufzug bei drei Stockwerken. Haustüre wird 23 Uhr verschlossen. An Hintereingang kein Lieferservice z.b. Essen möglich. schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Verkehrsgünstig aber etwas laut
Wir sind als Gruppe verreist: 2 Erwachsene mit 17 Schülern im Alter von 14-15. Die Zimmer habe ich relativ kurzfristig zu einem akzeptablen guten Preis buchen können. Wir hatten 7 unterschiedliche Zimmer verschiedener Größe mit unterschiedlichen Bädern. Zwei Zimmer samt Bad waren sehr klein, die anderen waren bequem groß. Alles war sauber, es gab ausreichend Handtücher und Seife und Shampoo. Ganz hervorragend war die Gastfreundschaft in dem Hotel. Der Chef und alle seine Angestellten waren äußerst hilfreich und…