Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Nacht in Las Vegas
Ich war zweimal in diesem Hotel. Das erste Mal im August 2017 und dieses Mal war ich beeindruckt. Deshalb habe ich es auch für die diesjährige (September 2022) Reise gewählt. Allerdings bin ich ziemlich enttäuscht. Das Zimmer war nicht vollständig gereinigt, ich fand jemanden Haare in der Toilette, Dusche. Hoffentlich waren die Betten sauber.
Das Hotel liegt günstig in fußläufiger Entfernung zum Strip, aber es liegt in einer ruhigeren Gegend.
Gut gelegen, fussläufig zum Strip aber weit genug weg wenn man Etwas Ruhe haben möchte. Großes Zimmer mit etwas altmodisch wirkende Möbel. Hatte alles was man braucht
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Las Vegas Trip mit Entschleunigungspotential
Das Tuscany ist ein großes (aber was heißt in Las Vegas schon groß?), sich in die Fläche ausdehenendes Hotel. Die großzügigen Zimmer befinden sich in vielen langestreckten Gebäuden, sind sind mit 2 bequemen Queensizebetten, Schreibecke, Sofa usw, Bad mit Wanne eingerichtet.
Es ist ca 500 Meter vom Strip entfernt. Diese Entfernung bietet dankenswerter Weise die Möglichkeit der ständigen Reizüberflutung zu entgehen und etwas Ruhe zu tanken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Günstiges Hotel, dafür aber kein Luxus zu erwarten
Geeignet, wenn man nicht zu viel erwartet. Kleineres Casinohotel mit diversen Gebäudeteilen ca. 10 Gehminuten vom Strip entfernt. Kostenlose Parkplätze, gute Bar.
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel und für unsere Bedürfnisse genau das richtig. Was wollten wir, ein Hotel was günstig ist, in laufnähe zum Strip und das wir jederzeit mit dem Auto wegfahren können ohne wie zB. auf dem Strip auf den Parkservice angewiesen sind.
Ein gutes Hotel mit Abstrichen. Personal und Service ist gut, die Zimmerausstattung ist nicht zufriedenstellend: kein Geschirr bei der Kücheneinrichtung, nicht einmal Tassen oder Gläser vorhanden. Wir haben das Hotel wegen einem Balkon Zimmer gebucht, bei der Anreise stellt sich heraus, dass nur sehr wenige Zimmer (pro Block zwei bis drei) mit einem Balkon ausgestattet.
Eher kleineres Las Vegas-Hotel, fussläufig ca. 15 Minuten vom Strip entfernt. Ruhig gelegen, schöne Garten-/ und Poolanlage, sehr grosse Zimmer. Die Zimmer sind leider schon alt und düster jedoch gut in Stand gehalten. Lediglich die Klimaanlagen (im Zimmer sowie auch draussen) sind ziemlich laut. Ansonsten perfekt zum entfliehen des Rummels am Strip. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sehr großes Apartment mit ganzer Küche. Alles schön und neu.
Nachts ganz Ruhig ohne Lärm.
Großer moderner Gym mit Erwachsenenpool vor der Tür.
Familienpool nett angelegt weiter weg.
Pub mit 365 Bieresorten aus aller welt.