Zentral gelegenes kleines Hotel, nur 5 bis 10 Minuten bis zum Bahnhof und der Innenstadt.
Für Edinburgh ist es eine preiswerte Unterkunft, das Frühstück ist recht vielseitig und in Ordnung. Die Zimmer und die Einrichtung sind nicht besonders, aber es ist wenigstens sauber. Mein Zimmer hatte ein Fenster zur Straße hin (Leopold place/London Road), wo es recht laut war. Im Hotel befindet sich noch ein thailändisches Restaurant, das ich allerdings nicht getestet habe.
Bei den Zimmern kann man leider nicht mehr "geht so" sagen. Sehr alt und shr schmutzig.
Das Frühstück ist ok und liebevoll zubereitet.
In den Hotel sind überwiegend Touristen, die nur wenige Nächte in dem Hotel vebringen.
Es ist zwar ein günstiges Hotel, aber Sauberkeit sollte man auch her erwarten können.
Nettes Haus, freundliches Personal und gutes Frühstück; Zimmer war gut, Fenster konnte man aber leider gar nicht öffnen. Fenster schlecht isoliert, Straßenlärm störend und laut. 10 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum, Einkaufsmöglichkeiten und Bars in unmittelbarer Nähe.
Das Richmond House Hotel liegt sehr zentral. Man kann von hier aus viel zu Fuß erkunden. Aber auch Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe zu finden. Unser Zimmer war eher klein, aber sehr sauber. Unseren Ansprüchen für eine Städtetour war es genügend. Leider ist das Hotel nicht Behinderten gerecht ausgelegt, da kein Aufzug vorhanden ist.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend, wenn auch nicht so eine riesige Auswahl vorhanden war.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder…
Frühstück und Frühstücksservice sind sehr gut. Anderes Mahlzeiten haben wir nicht gehabt. Es gibt aber die Möglichkeit im Hotel zu essen.
Altstadt, Castle, Princessstreet und Nebenstraßen mit Geschäften, Bars und Restaurants sind sehr gut zu Fuß zu erreichen (5 bis 10 Minuten).
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt an einer (der vielen) breiten Straße(n), die nachts allerdings nicht stark befahren ist. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und haben trotzdem gut geschlafen.