Sind zum zweiten Mal im Hotel gewesen, weil wir bereits beim ersten Mal sehr zufrieden waren. Wir hatten ein großes Zimmer mit getrenntem Bad und WC, sowie ein Balkon. Zur Skigondel sind es 3 Minuten. Die Qualität des Frühstückes ist gut und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Von "aggressiver Stimmung" anderer Bewertungen war gar nichts zu spüren - im Gegenteil!
Preis/Leistungsverhältnis ist super. Wir haben für das nächste Jahr wieder reserviert!
Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Alles ist sauber und die Lage ist auch gut. Das einzige was die Urlaubsfreude getrübt hat war die unfreundliche "Person" alias Besitzerin. Eine dermaßen unverschämte Person habe ich noch nie in einem Hotel erlebt! Es war sicherlich das erste und das letzte Mal, dass wir da waren.
Wir sind mittlerweile zum dritten Mal dort gewesen, fahren hier immer mit mehreren Freunden zum Osterurlaub. Einige Bemerkungen unserer "qualifizierten Vorredner" können wir leider nicht nachvollziehen. Wir haben sowohl Besitzerin, als auch Besitzer als sehr freundlich und hilfsbereit kennengelernt! Vielleicht sollte man manchmal aufpassen, wie man in den Wald hineinruft Tatsache ist.
Wir werden in jedem Fall wiederkommen, das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top, die Lage ist klasse (nur 5 Minuten zu den…
Wir waren jetzt das zweite mal da und haben erneut gebucht.
Zu uns waren alle sehr freundlich! Und nur vorbildlich sind wir auch nicht ;-)
Unser Zimmer war sehr geräumig, die Matratzen in den Betten sind sehr gut. (nicht durchgelegen oder ähnliches)
Das Frühstück ist für die Preislage sehr gut, auch wenn es keine Rühreier und ähnliches gibt. (gekochte Eier gab es) Die Auswahl ist ok und vor allem von der Qualität überdurchschnittlich.
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Preisleistung OK.
war nun zum zweiten mal in diesem Hotel und kann mich nicht beklagen,Unfreundlichkeit wovon Andere hier berichten kann ich nicht bestätigen.Zimmer wurden immer während der Frühstückszeit gerichtet.Hotel liegt sehr Zentral,zur Gondel , Supermarkt oder Lokale nur ca. 3-4 Min. Fußweg.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Absolut nicht zu empfehlen
Das Haus ansich macht einen guten Eindruck. Man sollte sich aber vom aüsseren nicht täuschen lassen.
Die zwei Damen des Hauses (vermutlich Mutter und Tochter)sind sehr aggresiv gegen über den Gästen.
Als Gast sollte man am besten keinen Dreck machen und auf Leisensohlen durchs Haus gehen sowie total anspuchslos sein.
Dieses Haus ist mit Sicherheit keine gute Werbung für für den Top Skiort Ischgl.
Mein Fazit: Absolut nicht zu Empfehlen!!!
Meine Freundin (29) und Ich (34) waren nun das zweitemal (2010 u. 2011) in diesem Hotel. Wir können uns über nichts beschweren und verstehen auch die herbe Kritik der anderen hier in dem Portal nicht! Wir wurden von Anfang an freundlich im Hotel aufgenommen und haben uns auch des Öfteren sehr gut mit den Gastgebern unterhalten. Unser positiver Eindruck von dem Hotel und den Leuten aus 2010, wurde auch 2011 wieder bestätigt. Der nächste Skiurlaub in 2012 werden wir - auf jeden Fall- wieder dort verbringen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Party Zentral Hotel
das Hotel ist sehr zentral für die abendlichen bzw. nachmittags Party.
Die Vermieter sind etwas launisch aber selbst als ich das Bettzeug aus dem Fenster schmiss (nach der Party)war nach kurzer Hektik wieder Frieden im Haus.
Selbst dieses Jahr zum Opening sind wir wieder da, trotz des Vopa.
zum 3. mal nun schon eigentlich nur wegen der Lage der Rest passt aber auch.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Hotel ohne Gastfreundschaft
Das Hotel ist nicht zu empfehlen, die Betreiber sind sehr unfreundlich. Als Gast ist man nur geduldet und Service kennt man dort nicht! Falsch beschriebene Leistungen ohne Entgegenkommen!