Das Essen ist sehr lecker. Täglich gab es neue Angebote, es wurde nie langweilig. Auch für Kinder immer etwas dabei. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Fahrräder, Wanderstöcke, Buggy für die kleinen und Rucksäcke werden vom Hotel jederzeit ohne Zusatzkosten, bereitgestellt.
Wir werden definitiv wieder kommen:-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nach mehrmaligen Besuch leider zum letzten Mal.
Wir hatten das Hotel Tyrol in Vergangenheit schon mehrmals besucht, doch leider hatten wir dieses Mal den Eindruck, dass es etwas an Qualität verloren hat.
Das Essen entspricht nicht einem uns bekannten 4 Sterne Standard zumindest war es früher auch besser im Hotel Tyrol.
Speziell das Abendessen war sehr lieblos angerichtet.
In diesem Hotel muss man sich wohlfühlen, die Vorteile angefangen von der Tiefgarage bis hin zum hervorragenden Service. Alles passt! Man fährt gerne hin!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super für Zöliakie-Leidende (Glutenfrei)
Super große Auswahl an Glutenfreien Speisen (und anderem). Gut organisiert und total freundlich. Tolle Angebote für Kinder. Großer Pool und schöne Saunalandschaft. Zwei tolle Kinderspielzimmer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hervorragend - Erholung pur!!
Gemütliches, komfortables und prima durchdachtes Haus mit leckerer Küche. Kleines, feines Skigebiet vorhanden. Inhaber überlegen sich ständig Verbesserungen und es gibt keinen Renovierungsstau.
Der Aufenthalt im Hotel war wie immer sehr schön und Gemütlich. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und werden gut gereinigt. Das Essen war gut.
Wir waren zuvor noch nie in einem Hotel, indem durchweg das gesamte Personal (Rezeption, Restaurant, Putzkolonne,…) so freundlich und kinderfreundlich war.
Auch die Inhaberfamilie ist immer präsent. Ich glaube es gab keinen Tag an dem wir die Chefin nicht irgendwo gesehen haben.
Für uns war nach diese Woche sofort klar, dass wir wieder kommen werden.
Unser Ziel für den Sommerurlaub 2023 steht fest!