Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit und gerne wieder
Wir waren bereits zum dritten Mal in dem Hotel Tyrol und sind jedes Mal aufs Neue begeistert von unserem Aufenthalt. Egal ob reisen mit Kleinkind, als Wellness- oder Wanderurlaub, jeder Urlaub war zur vollsten Zufriedenheit
Christel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sorgloser glutenfreier Urlaub im Hotel Tyrol
Sorgloser glutenfreier Aufenthalt. Auch andere Unverträglichkeiten werden selbstverständlich berücksichtig. Wellnessangebote sehr gut. Umgebung sowieso klasse. Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Man fühlt sich sofort wohl
NathalieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach nur Großartig!
Das Essen ist extrem gut und die Bedienung jeden Tag absolut Klasse! Man sitzt zum Frühstück und Abendessen immer am selben Tisch. Dort wählt man morgens sein Menü für den Abend aus, super easy! Beim Frühstück sind die Getränke im Preis enthalten, sonst müssen sie extra gezahlt werden aber wir finden den Preis angemessen und nicht überteuert. Es gibt eine Riesen Auswahl und auch Glutenfreie Produkte sind kein Problem- einfach großartig!

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier stimmt Preis und Leistung seit Jahren !
Hier stimmt Preis und Leistung, ein tolles Hotel um vom Alltag Abstand zu nehmen. Seit Jahren mein Favorit, auch nach Corona einfach Toll.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
wir kommen gerne wieder
Preis Leistung ist hervorragend, das Personal und die Inhaber sind sehr freundlich, immer nett und hilfsbereit. Im Wellnessbereich sind immer genügend Badetücher vorhandenen. Auf Sauberkeit wird geachtet. Das Essen ist sehr gut.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super
Super Hotel da stimmt alles. Personal Essen eine richtige familiäre Atmosphäre Gerne wieder. Wir haben Geburtstag gefeiert
Erich(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familiäres Hotel, an guter Lage. Wie immer super.
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön, die Zimmer sind super Renoviert, das Essen ist wie immer sehr gut. Das Personal ist sehr nett. Wir haben etwas im Zimmer vergessen und siehe da, noch am selben Tag kam eine e-Mail und die Frage nach einem Versand nach Hause. Die Gastfreundschaft ist durch dieses Vorgehen nicht zu überbieten. Es war unser dritter Urlaub im Hotel, es ist wirklich immer fabelhaft.
Margit (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super schöne Wellness Tage!!!
Super schönes familiäres Hotel auch optimal für einen Wellness Urlaub! Schwimmbad und Sauna Bereich sind top!!! Zentrale Lage!!!!
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach super
Hier stimmt einfach alles. Hatten vom Anfang bis zum Schluss des Aufenthaltes nicht einen Grund zum beanstanden. Sehr schönes und großes Schwimmbad. Essen und Angebot erstklassig.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Klasse Hotel mit sehr freundlichem jederzeit hilfsbereiten Personal, tollem Restaurant und schönem Wellnessbereich