Super Hotel, nettes Personal, Getränke etwas zu te
Sehr schönes und sauberes Hotelzimmer, super Wellness,waren insgesamt mit allem zufrieden, mussten vorzeitig abreisen, da wir Corona eingefangen haben, aber das Hotel kann nichts dazu
Wunderschönes Hotel, sehr familiär geführt, tolles Personal, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren schon oft dort zu Gast und kommen gerne immer wieder. Es ist schon ein wenig "wie nach Hause kommen" 😃.
Wir waren bereits das zehnte Mal hier und es ist immer wieder schön hier zu sein. Absolutes Lob für das sehr aufmerksame und freundliche Personal, dafür 5 Sterne PLUS. Einziger Kritikpunkt, Hunde im Hotel, und Restaurant (speziell in ausgewiesenen Bereichen) geht überhaupt nicht. Uns wurde bei Ankunft am ersten Abend ein Platz im "Hundebereich" zugeordnet. Da ich auf Tierhaare allergisch reagiere durften wir allerdings ab dem zweiten Tag an einem anderen Tisch sitzen. Man sollte den Gast bei Ankunft fragen ob ein…
Tolles Hotel, toll wegen der Lage im Tannheimer Tal, wegen der Ruhe, die das Haus ausstrahlt, der vorzüglichen Küche, der großartigen Ausstattung, der Wellnessangebote sowie der Rundum-Freundlichkeit des gesamten Personals
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel!!
sehr sauberes Hotel, nettes und zuvorkommende Mitarbeiter / Personal, sehr guter Wellnessbereich, tolles und vielfältiges Essen, sehr gutes aktives Wochenprogramm
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein perfekter Aufenthalt.
Das Essen ist sehr gut und eine große Vielfalt. Speziell für unser Familien fest ein separater, sehr schöner Raum. Der Tisch sehr schön dekoriert. Das Personal aufmerksam und liebenswürdig.
Sehr schönes Hotel. Optimal zum Entspannen und als Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen. Das Hotel hat einen sehr schönen Innenpool sowie eine schöne Außenanlage.
Super in Schuss gehaltenes Hotel mit mittelmäßig Gutem Essen und einem Tollen Wellnessbereich für Familien mit Kindern, Singles aber auch älteren Personen