Jens(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gerne wieder
Schöner Wellnessbereich. Essen ist sehr gut, gerade bei Frühstück hat man ein große Auswahl. Sehr herzliches und sauberes Hotel.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen bestimmt wieder
Gemütliches, familiengeführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Sehr gepflegte Atmosphäre im Tiroler Ambiente mit allen Annehmlichkeiten, die man gerne vorfinden möchte.
Margareta (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider nicht so erholsam wie erwartet.
Der erste Eindruck war, dass das Hotel viel zu groß ist, mehr geeignet für Reisegruppen. Dafür war das Essen hervorragend.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top-Hotel - immer gerne wieder!
Wir waren bereits zum 8. Mal im Hotel und sind immer wieder begeistert! Das gesamte Hotel ist immer sehr sauber und das Personal immer sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend und der Wellness-Bereich einfach grandios!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Tyrol und wir kommen auf alle Fälle wieder, es ist ein wirklich schönes Hotel, ich habe eine Histaminunverträglichkeit und die Verpflegung wurde hervorragend darauf abgestimmt, so dass es auch für mich ein wirklich erholsamer Urlaub war.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel für eine angenehme Auszeit.
Sehr schönes Hotel für einen perfekten Urlaub. Das Ambiente ist hochklassig aber nicht übertrieben. Die Lage im Tannheimer Tal ist erstklassig. Wir haben ruhige und entspannte Urlaubstage verbracht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausgezeinetes Wellnes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren schon öfter in diesem Hotel zu Gast und es war immer ein sehr schönes Erlebnis!! Vom ersten bis zum letzen Tag fühlten wir uns sehr wohl und herzlich willkommen. Wer schönes Ambiente, gutes Essen und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel Tyrol ist für Naturliebhaber z.Bsp. Wanderer oder Skifahrer gut geeignet. Leider waren wir bei diesem Aufenthalt von unserem Zimmer sehr enttäuscht. Regalboden war nur an 3 Seiten befestigt und kippte wenn man etwas ablegen wollte. Müsste dem Zimmermädchen beim Abstauben auffallen. Steckdose neben dem Bett hing aus der Wand. Badezimmer im Charme der 80er Jahre und leider auch sehr abgewohnt. Am Rollregal im Badezimmer waren nur 3 Rollen fest, die 4. Rolle war mit einem Tempotaschentuch befestigt. Als ich…
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche und einen wunderbaren Wellnessbereich. Es ist sehr persönlich und familiär geführt. Das Tagesangebot ist wirklich gut mit geführten Wanderungen, Sport-, WELLNESS- und Unterhaltungsangeboten
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Wohlfühlhotel der extra Klasse. Toller Service, sehr gutes Essen, familiäre Atmosphäre und toller Wellnessbereich