Piet(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbares hotel
Urlaub om sommer, aber MIT 6 regendagen. Aber om hotel war es Wehrmacht gut om wellness Guten wellness u D segregatie gutes abendessen; Am mittad kann man kleine speizen Essen . Suppe und salat und brotmahlzeit
HOF(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel Tyrol immer wieder.
Im Hôtel Tyrol ist alles Top, ein echtes Traum Ziehl. Alles ist Perfekt, wir fühlen uns richtig zu Hause. Wenn noch beser, das ganze Team ist ja so nett und hervorlommend.
Walter Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum nur perfekt
Normalerweise wiederholen wir unsere Hotelaufenthalte nicht so oft. Nun aber waren wir zum achten Male im Tyrol. Wunderbarer Wellness-Bereich, Menü-Auswahl nur vom Feinsten. Sehr nette Gastgeber und sehr aufmerksames Servicepersonal. Tolle Umgebung mit hohem Freizeitwert in allen Jahreszeiten. Stammgäste werden am Ende des Jahres besonders eingeladen Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder....

Erna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ankommen,genießen und sich wohl fühlen.
Trotz der Grösse des Hotels, bringt es eine ruhige entspannte Atmosphäre entgegen.Die Familie Babist ist immer pressent, wir fühlen uns heimisch.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur
Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre.Alle sind sehr herzlich. Zimmer sind ruhig und sauber.Man kann gut Wellness und sportliche Aktivitäten verbinden. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch. Extra wünsche werden berücksichtigt
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Wellneshotel mit ausgezeichneter Küche.
Ich war mit meiner Familie 4 Nächte im Hotel. Der Aufenthalt war für alle, von fünf bis zweiundsechzig Jahren, geeignet. Sehr schöner und sauberer Wellnesbereich, sehr freundliche Gastgeber und excellentes Essen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Tyrol, einfach sehr gut.
Man kann es kurz zusammen fassen: es ist optimal. Wer da etwas zu meckern hat, der hat den Knall nicht gehört. meine Empfehlung: 6 Sterne.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Uns hat es sehr gut gefallen
Sehr gut ausgestattetes Familienhotel. Unserer Großfamilie hat das gemeinsame verwöhnt werden sehr gefallen. Kinderbereich im Schwimmbad und Kinderbuffett beim Abendessen sind perfekt.
Wieland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel Tyrol ist eine Reise wert.
Wir waren das erste Mal (auf mehrfache Empfehlung) im Hotel Tyrol. Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Wir wollten es uns gut gehen lassen, erholen, wandern, gut essen, die Wellnesslandschaft genießen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Stammgastwoche - Klappe die zehnte
Toller Service, toller Wellnessbereich, für Allergiker ausgezeichnet. Wir mal wieder in der Ferienwohnung- gemütliches Bio Holzhaus Allergien schon bei der Buchung melden und mit der Küche gut absprechen - dann klappt das hervorragend.