Iris (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Der perfekte Ort für ein paar Tage Entspannung
Superschönes Wellnesshotel mit sehr leckerem Essen. Der Wellnessbereich ist der Wahnsinn; die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Immer wieder gerne.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Wellnesshotel, mit sehr guter Küche
Es ist ein schönes, familiär geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich und hilfsbereit. Wir waren nicht das erste Mal dort und haben für nächstes Jahr schon fest gebucht. Der Wellnessbereich und das Essen sind fantastisch. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm und freundlich.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super
Super Hotel klasse Essen Sehr guter Service immer wieder gerne. Für Wellness sehr gut geeignet. Freiteitprogramm sehr abwechslungsreich.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel, immer gerne wieder!
Super Hotel, nettes Personal inclusive Inhaber, Wellnessbereich einfach Klasse, Essen top, Preis-Leistung stimmt absolut !!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand!!!!! Da ist man sichtlich bemüht, das Level, das man sich erfolgreich im Laufe der Jahre erarbeitet hat zu halten - Respekt!! Wir sind angereist um uns zu erholen und das ist in diesem Hotel definitiv möglich, vielen Dank.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Erholung in tollem Hotel im Sommer 2017
Familiengeführtes Hotel im herrlichen Tannheimer Tal mit einem schönen Spa/Wellnessbereich für jung und alt. Viele Zusatzleistungen kostenlos dabei (Bergbahnen, Sessellifte, Eintritt ins Naturbad Haldensee, Fahrradverleih (außer E-Bike))
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier wird Urlaub zum Vergnügen.
Das Hotel liegt am Ende des Tannheiner Tales sehr ruhig aber Verkehrs günstig. Es sind genügend Parkplätze im Freien oder der Tiefgarage vorhanden.
Nosi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stilvolles Hotel in Panoramalandschaft
Ein bodenständiges Hotel mit viel Stil und toller Atmosphäre! Das Personal ist super freundlich und der Umgang wirkt sehr familiär. Das Tannheimer Tal eignet sich für alle mögliche Aktivitäten: Fahrradfahren, Spazierengehen, Wandern, und sonstige Outdooraktivitäten in einer wunderschönen Panoramalandschaft. Zur anschließenden Entspannung lädt der geschmackvoll eingerichtete Wellnessbereich des Hotels ein. Für uns blieben keine Wünsche offen! Wir werden gerne wiederkommen :)
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes erholsames Wochenende
War alles sehr gut bis auf das mittags keine Getränke bei der 3/4 Pension dabei waren. Normalerweise sind alkoholfreie Getränke inclusive. Ansonsten können wir nicht meckern und wir würden das Hotel wieder besuchen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Ca. 5 Gehminuten vom Haldensee entfernt. Viel freizeit angebot. Sehr nette Leute arbeiten dort. Hoche Preise aber für den Service angemessen.