Tamara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gerne wieder! Nächster Urlaub ist schon gebucht
Es war einfach alles stimmig und so wie auf der Homepage beschrieben. Super Service, alles einfach traumhaft. Sehr gute Freizeitangebote und einfach Wellness pur. Haben schon den nächsten Urlaub für dieses Jahr dort gebucht. Vielen Dank an die Familie Barbist und weiter so!!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gut
Sehr gutes Personal und ein toller Gastgeber. Super Lage. Tolles Hotel und super Wanderwege. Reichhaltiges Frühstück
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Wellnessurlaub
Wir haben das Schnupperangebot genutzt, zwei Übernachtungen mit Frühstück am Anreisetag und Mittagessen am Abreisetag. Alles war sehr gut, sehr freundlich, schöne, helle Zimmer, sehr gutes Essen, viele Möglichkeiten sowohl im Hotel, wie auch in der Umgebung

Hiltrud (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühlen von der ersten Sekunde an!
4 Tage Auszeit.........ein Traum...........wunderschönes Hotel Superfreundliche Hotelbesitzer und Personal Genialer Wellnessbereich und traumhaftes Essen und das alles in einer tollen Gegend
Melli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für Wandern/Radfahren und Wellness
Lage super für Wanderungen und Radtouren. Essen war hervorragend, Zimmer groß und sauber (Komfortzimmer Kernbuche) und schönen Balkon. Personal freundlich und mit guten Tipps. Badebereich sehr schön und groß, Saunabereich super ruhig und toll zum Erholen, Wellnessbereich super, Massagen klasse. Sehr zu empfehlen! Wir kommen sicher wieder!!!
MARKUS(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hervorragend!!
Sehr gutes Hotel; Ausgezeichnetes Ambiente; kann nur empfohlen werden! Hatten einen wunderbaren Aufenthalt, und kommen sehr gerne wieder
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Familienhotel
Ein top geführtes Familienhotel. Super Wellnessbereich, Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Vorzügliche Küche. Sehr gute Freizeitangebote. Sauberkeit wir groß geschrieben. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Wir waren sehr überrascht über das familiäre Flair des Hotels. Das Personal war sehr freundlich, professionell und aufmerksam. Die Mahlzeiten waren super und abwechslungsreich. Das Tiroler Ambiente strahlte Gemütlichkeit aus und unser Zimmer war groß genug. Helle Möbel und tolle Betten worin wir gut schliefen -Respekt. Der schöne große Innenpool war lobenswert, nur der Außenpool war zum schwimmen etwas zu klein. Die Liegeterrasse lud zum Verweilen ein. Check-In / check-out war freundlich und hilfsbereit. Wir…
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Seit Jahren immer wieder super entspannend!
Seit einigen Jahren kommen wir Anfang September in das Hotel Tyrol , um mit unserem Enkel einige Tage im wunderschönen Tannheimer Tal zu verbringen. Dabei ist das Hotel Tyrol immer wieder selbstverständlich Unser Ziel. Es gibt eigentlich nur positive Dinge zu berichten. Man fühlt sich sofort sehr wohl.Auch am Abend ist im Atrium und der Bar eine sehr angenehme Atmmosphäre.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Genuss trotz Nahrungsmittelallergien + top Service
Wir waren schon zum wiederholten Mal hier und wieder total begeistert. Wir haben in der Ferienwohnung gewohnt, alles vom Hotel genutzt (Sauna, Schwimmbad, Verpflegung...). Sehr begeistert waren wir von unserer Bedienung Stephanie - sie hat sich extra im Vorfeld die Mühe gemacht, sich über unsere Nahrungsmittelallergie zu informieren und hat uns die ganze Zeit hervorragend bedient. Vielen Dank noch einmal!