Das Hotel liegt sehr gut - man kann direkt loswandern. Man kann auch Fahrräder kostenlos ausleihen und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Ein kleines Highlight war auch das Galadinner am Abend. Ein Abstecher in das Atrium ist zu empfehlen.
Alles im Allem ein super Hotel! Wir kommen bestimmt wieder.
Haben uns wie vor sechs Jahren wieder sehr wohl und gut versorgt gefühlt.
Geschäftsleitung und geamtes Peronal spitze, sehr freundlich u nd aufmerksam.
Wir habe nette Tischnachbarn gehabt, es wird mind. eine Brieffreundschaft (E-mail ) bleiben.
Eine Woche Erholung pur durch Wellness, Fitness, Wandern und sehr gutes Essen. Der Service am Kunden wird hier noch gelebt, ob bei Fragen oder auch kleineren Reklamationen. Die 3/4 Verwöhnpension lässt keine kulinarischen Wünsche offen. Eine große und gut gepflegte Saunalandschaft verspricht Erholung pur.
Meine Frau und ich waren zum dritten Mal im Sommerurlaub in diesem Hotel und werden wiederkommen. Das Angebot lässt keine Wünsche offen - es gab bislang keinen Grund zur Klage. Das Haus wird trotz der Größe familiär geführt und erfüllt auch individuelle Wünsche ohne Probleme. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, das Essen ist vielfältig und schmeckt mir ausgezeichnet. Der Wellnessbereich hat eine Top-Qualität und die Natur lässt sich von leicht (mit Hilfe der kostenfreien Bergbahnen) bis…
wie beim letzten Mal, eine gute Atmosphäre, freundliches Personal, super Essen, Sauberkeit top!
Mittlerweile wurden die "älteren" Zimmer renoviert, ein weiterer Teil soll renoviert werden, zumindest sind die Bäder schon begonnen, so dass in absehbarer Zeit alle Zimmer modern eingerichtet sind.
Bei schlechten Wetter wurde der Wellnessbereich (mit allen Einrichtungen) schon um 11.00 Uhr geöffnet - super.
Wir werden mit Sicherheit wieder vorbei schauen und einige schöne und entspannte Tage geniessen.
Ein Hotel das man Freunden und Bekannten empfiehlt
Das Rundumpaket ist einfach gut.
Das Personal ist freundlich und wo nötig hilfsbereit.
Die Angebote zur Freizeitgestaltung sind gut.
Die Wanderungen mit Sepp sind Immer ein Erlebnis.