AnneM(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Service am Kunden wird hier noch gelebt
Eine Woche Erholung pur durch Wellness, Fitness, Wandern und sehr gutes Essen. Der Service am Kunden wird hier noch gelebt, ob bei Fragen oder auch kleineren Reklamationen. Die 3/4 Verwöhnpension lässt keine kulinarischen Wünsche offen. Eine große und gut gepflegte Saunalandschaft verspricht Erholung pur.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Wandern, Wellness und Erholung!
Meine Frau und ich waren zum dritten Mal im Sommerurlaub in diesem Hotel und werden wiederkommen. Das Angebot lässt keine Wünsche offen - es gab bislang keinen Grund zur Klage. Das Haus wird trotz der Größe familiär geführt und erfüllt auch individuelle Wünsche ohne Probleme. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, das Essen ist vielfältig und schmeckt mir ausgezeichnet. Der Wellnessbereich hat eine Top-Qualität und die Natur lässt sich von leicht (mit Hilfe der kostenfreien Bergbahnen) bis…
Fred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein gelungenes Wochenende
wie beim letzten Mal, eine gute Atmosphäre, freundliches Personal, super Essen, Sauberkeit top! Mittlerweile wurden die "älteren" Zimmer renoviert, ein weiterer Teil soll renoviert werden, zumindest sind die Bäder schon begonnen, so dass in absehbarer Zeit alle Zimmer modern eingerichtet sind. Bei schlechten Wetter wurde der Wellnessbereich (mit allen Einrichtungen) schon um 11.00 Uhr geöffnet - super. Wir werden mit Sicherheit wieder vorbei schauen und einige schöne und entspannte Tage geniessen.

Stephie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Allles Perfekt! Wir kommen wieder!
Ein super Hotel! Essen lecker, Wellnessbereich super, Personal sehr nett und hilfsbereit! Alles perfekt- wir kommen wieder!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Hotel das man Freunden und Bekannten empfiehlt
Das Rundumpaket ist einfach gut. Das Personal ist freundlich und wo nötig hilfsbereit. Die Angebote zur Freizeitgestaltung sind gut. Die Wanderungen mit Sepp sind Immer ein Erlebnis.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen bestimmt wieder
Nachdem schon der Rest der Familie begeistert wurde...sind es nun auch wir. Tolles Hotel und in 2,5 Stunden von Stuttgart erreichbar
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel ist sehr zu empfehlen
Ein Hotel um sich rund herum zu Erholen. Es gibt für jeden Geschmack einfach alles, sei es fürs Wandern, Radfahren oder einfach nur zum Faulenzen und sich verwöhnen lassen
Rolf(51-55)Deutschland
Gepflegtes Haus mit bemerkenswerter Freundlichkeit
Abwechslungsreiche und vielseitige Küche, die hervorragend schmeckt. Gepflegte und saubere Zimmer. Wellness - und Spa-Bereich sehr ansprechend.
Andrea u. Hans Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum 2.mal dieses Jahr und wieder super
Das Hotel ist zwar groß, jedoch sehr übersichtlich. Es gibt mehrere Speiseräume, dadurch verteilen sich die Gäste. Das Hotel ist sehr sauber, und die 3/4 Pension läßt keine Wünsche offen. Super ist auch die kosenlose Benutzung der Tiefgarage. In der Nähe ist ein großer Supermarkt ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wlan ist kostenlos. Touren sind direkt vom Hotel aus machbar.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum rundherum Wohlfühlen und Erholen. Es gab bei unserem Aufenthalt keinerlei Beanstandungen. Vor allem die freundliche behandlung des gesamten Personals ist uns positiv aufgefallen.