Max(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Wunderschönes Wandergebiet, sehr schöne Radwege. Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und werden wieder kommen. Für unsere Bedürfnisse ist diese Hotel genau richtig.
Florian & Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Hotel und jederzeit zu empfehlen
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, wir waren bereits schon mal da und buchen es auch sicher wieder. Angefangen von einem herzlichen Willkommen bei der Anreise bis zur Abreise ein toller Service, stets freundliches und hilfsbereites Personal, bei Problemen rasche und gute Hilfe sowie ein Topangebot in der Gastronomie und dem Saunabereich. Für das Tannheimer Tal ( das super schön ist) werden wir sicher immer in dieses Hotel reisen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zufriedenheit pur
Jederzeit wieder und auf jeden Fall Freunden zum empfehlen . Sehr familiär geführt und dennoch sehr strukturiert und organisiert. Wohlfühlen vom ersten Moment an bis zum Auschecken

Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis. Zimmer im neuen Teil echt toll. Sehr sauber. Saunabereich mit den neuen Saunas und Liegeräumen und dem integrierten Ex-Hallenbad sehr toll. Sehr nette Gastfamilie. Rezeption sehr hilfsbereit und kompetent. Gratis Tiefgaragenplatz und Fahrräder zum benutzen :-).
Fred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Überraschungsgäste auf Tour ...
immer gerne wieder ... wir reisten als Überraschungsgäste (zu einem 50. Geburtstag) am frühen Morgen zum Frühstück an und wollten zwei Tage bleiben. Um die Überraschung nicht zu gefährden, war das Hotel nicht über unsere frühe Ankunft informiert. Das Personal von Rezeption und Service sorgen ohne große Umstände für einen größeren Tisch für alle (Geburtstagskind und Gäste), für ein Frühstück und vieles mehr. So geht man mit Überraschungen um - ein dickes Lob für Hotel und Personal! Die nachfolgenden Leistungen…
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fantastisches Hotel am Haldensee
Für unseren Kurzurlaub anläßlich eines Geburtstages haben wir uns spontan für dieses Hotel, das nahe am Haldensee liegt entschieden. Diese Entscheidung hat sich als Volltreffer herausgestellt, da das Hotel wirklich alles bietet und kaum mehr zum Übertreffen ist. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die hervorragenden Wellnessanlagen sind einzigartig und entsprechen wirklich höchstem Standart. Obwohl wir nur zwei Abendessen genießen konnten, sind wir von den angebotenen Speisen begeistert. Auch beim…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top 4 Sterne Hotel im schönen Hochtal Europas
Wir sind ja nun schon seit mehr als 10 Jahren Stammgast in diesem tollen Hotel (Wir waren bislang 37 mal in unserer "zweiten Heimat", dem Tannheimer Tal). Zum Einen liegt es an der Nähe zu unserem Wohnort mit kurzen Fahrzeiten, mit Sicherheit aber auch an der Gastfreundlichkeit und Kompetenz der Familie B. und der Belegschaft, dem topp, modernen und adäquat eingerichtetem sowie ausgestattetem Hotel, der schönen, traumhaften Lage, dem tollen, hochwertigen Essen, den wunderschönen , relativ neuen Wellness- und…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aktiv-und Erholungsurlaub
sehr gutes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, sehr schöne Saunalandschaft, angenehmer Barbereich, schöne Tanzveranstaltungen
Helene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schön zum Erholen
Das Hotel befindet sich unmittelbar bei den Loipen. Es verfügt über eine schöne Bade/Saunalandschaft. DIe Küche ist sehr gut, das Personal sehr freundlich.
Andrea u. Hans Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Woche Erholung pur, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr groß aber trotzdem übersichtlich, es gibt mehrere Speiseräume. Wir haben das Zimmer Nussbaum gebucht es war einfach supper. Das einzige was uns gestört hat war die schlechte Luft im Speisesaal bzw. in der Bar. Bergbahnticket sind im Hotel günstiger zu erwerben.