Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ferienwohnung mit Hotelservice
Ferienwohnung mit ausgezeichnetem Hotelservice - sehr gute Bade- und Saunalandschaft - gutes Hotelwochenprogramm
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein tolles Wellness-Hotel! Zu empfehlen.
Alles in allem ein super Hotel mit Luft nach oben. Badezimmer/Zimmer nicht mehr ganz dem Zeitgeist entsprechend. Eher älter, aber momentan werden immer wieder Zimmer modernisiert. Kommen sehr gerne wieder. Essen, Service und Freundlichkeit sind unschlagbar! Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hauses völlig ausreichend.
Emma(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erhohlung pur mit sehr guten 4 Sternen
Ein 4 Sterne Hotel das seinen Sterne alle Ehre macht. Wir verbringen schon diverse Urlaube in diesem sehr schönen Familiär geführten Hotel, das keine wünsche offen lässt. Der herzliche Empfang und den im Preis inbegriffene Garagenplatz mit direktem unterirdischen zugang zu den Zimmern eine tolle Sache. Auch die hervorragende Küche nicht vergessen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen einfach super.

Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Emphelenswertes Hotel mit Charm.
Gut und familier geführtes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich, mit freudlichem und aufmerksamem Personal. Man fühlt sich wohl. Wochenprogramm sehr anspechend
Hans-Georg Max Bühler(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel zum WOHLFÜHLEN !!!
Wir waren zum wiederholten Mal im Tyrol und wie immer total zufrieden. Was einst bei einer Motorradtour begann, wo wir als pitschnasse Biker herzlichst aufgenommen wurden, ist nun immer wieder unser Ziel, wenn wir in der Nähe sind. Wir freuen uns immer - ob nun nur für 2 Tage oder aber für eine Woche. Diesmal mit unseren Oldtimern , beim nächsten Mal wieder mit dem Motorrad. Danke liebes Team und herzliche Grüsse aus Karlsruhe.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühl-Hotel mit sehr guter Küche
seit die Zimmer neu gestaltet worden sind , ausnahmslos mit hellem Holz, fühlt man sich noch viel wohler auf den Zimmern.Wohlfühl-Hotel
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder!!!
Ein wirklich tolles, empfehlenswertes Hotel! Alles ist sehr gepflegt und sauber und man merkt, dass viel in das Hotel investiert wird. Wir hatten ein Familienzimmer "Esche" - sehr groß und modern. Tolles Spielzimmer für die Kinder und ein super Pool. Das Essen war sehr lecker und abwechskungsreich und alle Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich. Gute Getränkeauswahl zu fairen Preisen. Viele Familien und Paare dort - sehr angenehmes Publikum. Gutes Konzept mit vielen guten Ideen und mit viel Engagement…
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auch ohne Schnee rundum bestens erholt!
Für Sommer (Wandern, Radfahren) wie Winter (Langlauf) oder einfach nur Verwöhnen lassn sehr zu empfehlen. Wer allerdings Remmi-Demmi für kleines Geld sucht ist hier falsch.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
Aufenthalt war sehr angenehm ,kann man nur weiterempfehlen. Das ganze personal sehr freundlich und sehr aufmerksam! Wir kommen wieder .
Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel, Schwächen-Fehlanzeige
wir waren zum 4.Mal im Tyrol und waren wie immer aufs Neue begeistert. Besonders zu erwähnen ist die Qualität aller Mitarbeiter, die sich über alle Bereiche erstreckt. Sei es die Wellness Abtl. oder die Infos der Rezeption ect. Alles wirklich top.