Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier wird man gerne Stammgast!!
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Tyrol und werden nächstes jahr wiederkommen. Preis-Leistung, Service und Freundlichkeit sind ok. Hier fühlt man sich sauwohl.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bike-Urlaub
Alles perfekt, Lage optimal für Sport (Rennrad, MTB, Wandern) Urlaub, Lifte vorhanden, nahegelegener Badesee ebenfalls zu empfehlen,
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
TYrol am haldensee ist einfach Spitze!
Das Hotel Tyrol in Halden am Haldensee ist einfach Spitze. Wir waren schon 3 x dort und kommen immer wieder gerne. Auch Freunde und Bekannte von uns sind mit diesem Hotel sehr zufrieden und besuchen es auch immer wieder. Wir können das ganze Hotel mit Personal und Service nur immer gut benoten.

Marianne(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmal Tannheimertal, immer wieder Tannheimertal
Das Hotel Tyrol wurde uns von Bekannten empfohlen und wir verbrachten einen wunderschönen Aufenthalt. Es stimmte einfach alles. Die Gastgeberfamilie, das Personal, das Kernbuche-Zimmer, das Innen- und Aussenpool, der Essraum und natürlich das feine Essen. Die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel und damit kann man sicher manch schönen Ausgangspunkt für Wanderungen etc. erreichen. Wir werden wieder kommen!
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Genialer Urlaub
Es war ein super Urlaub mit einem kleinen Kind. Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Aber man findet auch Ruhe zu Zweit. Super freundliches Personal nur empfehlenswert.
Werner u.Karola(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr freundliches Personal u. Geschäftsführung
Sehr gutes Hotel in schöner Landschaft, gute Küche, freundliches Personal , ausgezeichnete Wellness und Kosmetik und Massageabteilung
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir hatten Schnee an Weihnachten und Silvester!!
Wir waren wie immer über die Feiertage und Silvester da.War wieder ein Traumurlaub,vom leckeren Essen über den tollen Hallenbad-, bzw.Saunabereich und natürlich Familie Barbist und Mitarbeiter.. Sehr gelungen die neue Zirbensauna am Saunabecken und der tolle,gemütliche Ruheraum.Hab diesmal bei der Aqua Gym. mit Zumba mitgemacht,macht echt Spass.Das Becken war auch voll mit Teilnehmern(war früher nicht so).Diesmal ist mir aufgefallen das es immer wieder Gäste mit Rollstuhl gab,also wohl auch sehr behindertengerecht…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterurlaub vom Feinsten
Waren nun schon das 8. Mal im Hotel Tyrol und kommen immer gerne wieder. Das Hotel wird familiär geführt, Service und Gästezufriedenheit werden hier ganz groß geschrieben. Das Hotel liegt ideal direkt an der Loipe. Der Wellnessbereich ist erstklassig und jedes Jahr gibt es etwas Neues. Jeden Abend kann man ein Menue geniessen, das keine Wünsche offen lässt und erstklassig ist. Wir sind hier zu Stammgästen geworden und können das Hotel Tyrol uneingeschränkt empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super geführtes Sport- und Wellnesshotel
.Wir waren jetzt zum 3.mal im Hotel Tirol. Wir wurden jedesmal sehr freundlich empfangen. Das Hotel wird durch die Familie B. geführt und ist trotz der Größe des Hotels sehr persönlich, man ist keine Nummer. Das Haus ist sehr sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Der Wlellnessbereich und die Schwimmbäder sind super. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungseich und reichlich, das Frühstücksbuffet vielseitig, es lässt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt in optimaler Lage, man kann vom Hotel aus…
Marv(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel mit super Essen und Wellnessbereich
Das Hotel ist ein gepflegtes Komforthotel im Tannheimer Tal. Für Winterurlaube ist das Hotel super. Der Wellnessbereich ist groß und schön: Ein Hallenbad, ein Freibad, mehrere Saunen, ein Abkühlungsbecken, Massageanwendungen, mehrere Ruheräume mit Kachelofen und Wellnessmusik und eine Salzgrotte. Das Essen ist einwandfrei und das Personal immer freundlich. Abends gibt es immer Menu, das man sich morgnds beim Frühstücken aussuchen sollte. 2 Menüs mit Fleisch und ein Vegetarisches Gericht. Einmal in der Woche Gala…