Heidi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Noch empfehlenswert, Verbesserungspotenzial ist da
Wir waren jetzt zum 4. Mal in dem Hotel, jedes Mal mit Kindern. Es gibt eine von vier Ferienwohnungen im Holz-Bio-Haus, die wir gemietet haben, mit HP dazu. In der ganzen Zeit wurde in der Ferienwohnung nichts gemacht (Bad ist im Bereich der Dusche schon ziemlich abgenutzt). Im Bereich der Sauna wurde zwar ein neuer Ruheraum gebaut sowie eine Lounge (sehr schön!!!), jedoch sieht man im Bereich zu den "älteren" Ruheräumen Schimmelpilz an den Fenstern, es wirkt alt und abgenutzt. Auch die wärmste Sauna ist sehr in…
Ilse Knauer (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes und schönes Hotel
Sehr gutes familier geführtes Haus. Bestens zu empfehlen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich. Kann mann nur empfeheln.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das Traumhotel
Super nettes Personal. Tolle saubere Zimmer. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Die Küche an sich - top. Beim Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Geschmack immer super. Die hauseigene Bar ist ein Traum. Tolle Cocktails und super nette Barkeeper/Barkeeperin. Das Hotel Tyrol ist immer eine Reise wert und wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnet
Zur ausgezeichneten Ausstattung passen die relativ alten Fernseher nicht. Es sind zwar Flachbildfernseher aber mit schlechter Bildqualität.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel
Wir waren jetzt schon 2 x im Hotel bei Fam. Barbist und haben für 2014 schon wieder gebucht. Es stimmt einfach alles. Essen sehr sehr gut. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von allen Mitarbeitern sehr gut. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub im tannheimer tal
der Urlaub im Hotel tyrol ist wirklich Urlaub vom alltag.man kann sich super erholen,entspannen und viel Sport treiben.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub in unserem Traumhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Trotz Regenwetters kam dank des großartigen Wellnessbereiches keine Missstimmung auf. Das familiär und mit viel Herz geführte Hotel erfüllt alle Erwartungen an einen perfekten Urlaub. Wir waren nicht das erste mal zu gast und werden es ganz sicher nicht das letzte mal sein.
Sylvia & Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Tyrol eine Bereicherung
Wir waren für 5 Tage im Kurzurlaub. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Das Essen war oberlecker. Sehr schöner Wellnessbereich. Familie Barbist sehr freundlich und auch die Angestellten waren sehr um uns bemüht. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon heute wenn wir wieder im Hotel Tyrol Urlaub machen dürfen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Tolles Hotel mit freundlichem Personal incl. den Chefs. Sehr gepflgtes Haus mit sehr gutem SPA Bereich. Hervorzuheben ist das große Schwimmbad Das Essen ist abechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Nadja & Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder
Wir waren das 9. Mal nun dort und uns fehlt es dort an nichts. Ob Sauna,Schwimmen oder Essen. Seit 2 Jahren sind wir zu 3.dort mit unserem 2 Jährigen Sohn. Auch er findet es super. Ein Kinderplanschbecken, ein Spielzimmer und egal wann er Hunger hat, die Küche zaubert etwas. Ein super organisiertes sauberes Familienunternehmen . Für 2014 ist schon gebucht. Egal ob Wandern, Mountainbike oder Touren mit dem Kinderwagen, der Chef oder das Personal weiß die besten Wege.