Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kleinkindern (1 und 3 Jahre) für ein verlängertes Wochenende im Hotel Tyrol zu Gast und waren rundum zufrieden: Unser Zimmer (Erkerzimmer Alpenrose) war riesengroß und hatte einen wunderschönen Ausblick. Der Balkon lag - außer in den Morgenstunden - immer im Sonnenschein, auch das separate WC und die großes Wanne und separate Dusche kam bei uns sehr gut an. Der Service der Mitarbeiter und insbesondere des Gastgeber-Ehepaars war herzlich und sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch…
Rainer & Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Service im Preis- Leistungsverhältnis spitzenmäßig
Wir fahren dieses Jahr das 5. Mal in dieses Hotel.Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitzenmäßig und wir freuen uns jedes mal auf den einmaligen und großen Wellnessbereich.Die Speisen sind gigantisch und die geführten Wandertouren sehr zu empfehlen.Dieses Hotel wäre in Deutschland für uns nicht zu bezahlen.10 Punkte Das preiswerteste Zimmer lohnt sich auf jedenfall. 3/4 Verwöhnpension und der große Wellnessbereich - mehr braucht man nicht um abzuschalten und auszuspannen. Das ist URLAUB
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Urlaub, zum widerholtem Male...
Wir hatten ein Famileinzimmer Esche im Neubau, sehr zu empfehlen, modern, aber doch gemütlich, mit eigenem kleinen Zimmer mit Etagenbett für unsere 2 Kinder. Zustand des Hotels wie immer sehr gut, es wird anscheinend laufend investiert.

Thomas(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Einfach zum Wohlfühlen!
Waren nun schon das vierte Mal im Hotel Tyrol und haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Das Hotel wird von der Besitzer-Familie geführt - mit viel Engagement und Herzlichkeit. Haben für das nächste Jahr bereits wieder gebucht und überlegen auch einen Urlaub im Herbst dort. Als Gast wird man wie ein König behandelt, kein Wunsch bleibt offen! Einfach nur fallen lassen und wohl fühlen! Haben bis jetzt (war zum 4. Mal in diesem Hotel) keine Mängel entdeckt.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Verwöhnurlaub im Hotel Tyrol
Besonders hervorzuheben ist hier natürlich das neue Atrium mit seiner schönen Bar. Sehr modern und, da neu, natürlich einfach schön. Kleine Bemängelung: man kann von der Eingangsebene eine Ebene nach unten schauen, wo eben alle in Bademänteln zum Schwimmbad oder Sauna gehen. Die Auswahl an der Bar fanden wir sehr umfangreich. Gebucht hatten wir Halbpension (bzw. 3/4). Sauna um 16 Uhr meiden, wenn man es nicht zu voll mag (14 Uhr ist dagegen eine gute Zeit gewesen Anfang November).
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel, wunderschöne Saunalandschaft!
1Woche Wanderurlaub mit gutem Essen Saunalandschaft, Hallenbad und Freibad sowie Wellnessbereich. Super schönes großes Frühstücksbufett, Mittags Salat und Suppenbufett und Abends 4-6 Gänge Essen. Top....100 % Weiterempfehlung
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Familienurlaub
Wir drei Schwestern mit Mann und einem Kind haben uns sehr wohlgefühlt und einen sehr schönen Urlaub im Hotel Tyrol verbracht. Was etwas schade war, daß ich leider kein Nackenstützkissen bekam und daß man uns einfach für einen Tag umgesetzt hat, aber sonst alle prima. Wir kommen wieder.
Marie-Paule(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles toll gewesen
Es fehlt wirklich nur ganz ganz wenig, um das Hotel als perfekt bezeichnen zu können, der Fernseher war ein ganz altes Modell und der Internetzugang musste bezahlt werden. Das beste Hotel, dass wir je in Oesterreich gehabt haben.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Weihnachten und Silvester im Tyrol
Haben uns gleich von der ersten Minute wieder wohlgefühlt. Über die Feiertage und Silvester wieder viele bekannte "Gesichter"getroffen(Mitarbeiter und andere Gäste).Wurden wieder super von Josef und Sabina umsorgt.Als Neuerung:Silvester findet jetzt im Atrium statt,ausreichend gemütliche Sitzmöglichkeiten und Tanzfläche. Toll auch das es zum Spielzimmer nur die Treppen runtergeht ,direkt vom Atrium(Bar).So kann man abends noch ein Cocktail etc.geniessen und kann schnell einenBlick nach werfen,zu den Kids. Schnee…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes, familiengefürtes Hotel
Tolles Haus, nette Angestellte, sehr viel neu gemacht Teppiche aus den Schlafzimmern raus und Laminat oder Parkett rein!