Saskia(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Jedes Jahr immer wieder neue Überraschungen
Seit 5 Jahren besuche ich nun schon mit meiner Familie dieses Hotel und jedes Jahr bietet es mehr. Dieses Jahr war ich vorallem von dem wunderschönen neuen Anbau und der tollen neuen Bar beeindruckt. Kein Vergleich zu vorher. Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert und auch die verschiedenen Wanderwege die von diesem Hotel wegführen. Tipp: Eine Massage sollten Sie sich unbedingt gönnen. Egal ob Rücken-,Voll-,oder Fußmassage.
Romy & René(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Spitze und super
Wir gehen schon Jahrelang ins Tyrol, einfach SPITZE. Wir haben div. Zimmer bewohnt, ob teurer oder günstiger, alles TIPP TOPP. Familienfreundlich, obwohl es langsam zu gross wird. Dies ist das einzige Manko. Die Ambiance geht ein wenig verloren. Wir kommen wieder.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Immer wieder Hotel Tyrol
Wie immer sehr netter Empfang. Seid Mai neue Rezeption,riesiger Barbereich mit Aussenterrasse mit Blick nach Grän. Grösstenteils deutschsprachige Gäste,wenige Franzosen,Italiener. Zweite Septemberwoche war ziemlich durchwachsen mit Regen,Temperaturen im einstelligen Bereich und auch mal T-Shirt Wetter Ende der Woche.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Bestimmt nicht zum letzten Mal
Wir hatten ein Zimmer Typ "Kernbuche" im Neu(an)bau. Trotz der direkten Lage an der Durchgangsstraße, war das Zimmer ruhig gelegen. Ein wenig gewöhnungsbedürftig war das nur durch eine mit einer Fotofolie beklebten Glaswand vom Zimmer abgetrennte Badezimmer. Insgesamt aber alles sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und geräumig. Auch im "alten" Gebäudeteil alles top in Schuss. Sehr gut und abwechslungsreich die Küche, auch Sonderwünsche wie bspw. Änderungen an den vorgeschlagenen Menüs wurden anstandslos…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Wellness-Bereich!
Super Wellness, manche Bereiche des Hotels sind schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war schon etwas "ältlich". Essen okay, nicht hochklassig und wenig Auswahlmöglichkeiten beim Abendessen. Je nach Zimmerlage Lärm von der vielbefahrenen Durchgangsstraße (viele laute Motorräder!).
Guido(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Relaxhotel mit gutem Essem u. schönen Ambiente
Wir sind zum vierten Mal in diesem traumhaften Hotel gewesen und sind durch die Erweiterungsmaßnahme total begeistert. Wir waren schon in diversen anderen Hotels im Tannheimer Tal und sind immer wieder auf das Hotel Tyrol zurückgekommen. Freundlichkeit des Personals, Gemütlichkeit bei Zimmer und allen Einrichtungen, eine tolle Sauna und Wellnesslandschaft, sowie die sehr gute und vielfältige Essensauswahl, lassen einen total relaxen und den Urlaub entspannt genießen. Hotel: Das verfügt über 2 Pools, also über…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Für ein Langlauf/Skatingwochenende optimal
Für ein Skatingwochenende ein idealer Ausgangspunkt. Die Loipen liegen direkt hinter dem Hotel. Durch die Tiefgarage findet auch der Pkw seinen Platz. Das Hotel war im Umbau dieser dürfte aber nun abgeschlossen sein. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war in Ordnung könnte aber in einem 4* Haus einen Tick besser sein. Die Wellnessanlagen sind ausreichend und schön angelegt. Preis/Leistung stimmt und wir haben für den Oktober bereits wieder gebucht.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Spitzen Hotel, Preis-Leistung optimal.Erholung pur
Das Hotel liegt sehr zentral in Haldensee. Man kann direkt vorm Hotel parken und erst einmal sein Gepäck ausladen. Tiefgaragenplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. Das Hotel ist sehr, sehr sauber. Selbst in den hintersten Winkelchen ist es blitzeblank. In der 3/4 Verwöhnpension ist absoltut !! ausreichend. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Die Suppen- und Salatbar zum Mittagessen ist absolut ausreichend. Das Abendessen besteht aus einem 4-Gang Menue, das mit Liebe zubereitet…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöne Zimmer, gutes Essen, Personal durchwachsen
Schönes Hotel in zauberhafter Bergwelt , sehr sauberer Hotelinnenbereich mit freundlichem Ambiente, qualitativ hochwertiges Speisenangebot , leider im Service ( Restaurant und Bar ) für ein 4 Sterne Hotel Kompetenzmängel !
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt
Wir hatten uns im Sommer das Hotel schonmal angeschaut. Es hat einen super Wellnessbereich. Alles ist super sauber. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet, abends ein 4 Gang Menü. Mittags gibt es immer ein Suppen und Salatbuffet. Sehr schön ist auch der kostenlose Tiefgaragenstellplatz. Gerade dann wenn man wie wir nachts -17 Grad hat ;-) Also für jeden der gerne seine Ruhe hat war die Zeit wo wir waren sehr gut. Wir waren eine Woche vor dem Skiopening. Eine herrliche Ruhe ;-)