Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wir kommen wieder
Meine Familie bucht das Hotel schon mehr als ein dutzend mal, wir sind immer mit allem sehr sehr zufrieden , besonders gefällt die Familiäre Führung des Hotels. Die Speisen sind sehr hochwertig und immer zu unserer vollsten Zufriedenheit, der Service ebenfalls, es gibt nichts zu meckern ! Im Wellneß-Bereich nur 1A * * * * * * * * * * * Von der ersten Minute an bis wir wieder die Heimreise antreten müssen : Für uns ist es "das Hotel"
Thomas(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel!
Ein 4-Sterne-Hotel, das diese zurecht verdient hat. Trotz seiner Größe zeichnet sich das Hotel Tyrol durch erstklassigen Service und Individualität aus. Haben direkt im neuen Anbau in einem Familienzimmer gewohnt, alles war nagelneu und sehr gediegen eingerichtet. Die Verpflegung und eingeschlossenen Leistungen haben keine Wünsche offengelassen, auch unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Publikum bunt gemischt, v. a. aus Deutchland und der Schweiz. Haben uns so wohl gefühlt, dass wir gleich für nächstes Jahr…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Jedes Jahr wieder zum Skiurlaub
Wir waren schon zweimal zum Skifahren hier und fühlen uns immer sehr wohl. Die Verbindung zu den Skiliften im ganzen Tal ist durch den Dorfbus (Haltestelle genau gegenüber vom Hotel) super und problemlos, das Unterbringen der Skiausrüstung im Hotel bzw, FeWo prima. Die Kids (6 und 4 Jahr) sind vom Wellnessbereich und den anderen Freizeitmöglichkeiten im Hotel begeistert. Sauberkeit und Freundlichkeit des Hauses sind einfach hervoragend und unbedingt weiterzuempfehlen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen…

Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Werner
Einfach ein super,traumhaftes Hotel. Freundlichkeit des Personal "groß geschrieben" , hier ist zu merken, dass sich das Personal mit dem Hotel identifiziert. Essen perfekt. Wellnisbereich traumhaft. Jederzeit zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Antonie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Einfach überfüllt
Waren dieses Jahr zum zweiten mal, in diesem Hotel, leider hat es sehr nach gelassen, was Gastronomie betrifft. Getränke wurden vergessen, leere Teller wurden nicht abgeräumt, aber das dicke ende kommt dann mit der Rechnung der Wellnisgutschein wird nicht angerechnet, wenn man nicht zusätzliche Anwendungen macht. Aber im ganzen waren es sehr schöne 5 Tage.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gutes Preis - / Leistungsverhältnis
Wir waren im neuen Anbau untergebracht und hatten ein sehr schönes Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung. Direkt vom Bett aus ein wundervoller Panoramablick nach Norden. Das Hotel hat im Winter nicht viel Sonne. Die Wellnessmöglichkeiten gleichen dies aber bei weitem aus. Direkt vom Hotel weg kann man in die Loipe gehen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist der Gast wirklich König.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel,nettes Personal,gutes Essen.Allerdings ist leider der Buffetraum etwas eng,jeder will der erste sein,ist etwas nervig.Wir freuen uns auf das neue Spielzimmer und hoffen auf Kinderbetreuung,beim nächsten urlaub.Zimmer war Super schön für die Kinder mit extra Schlafraum.Vom Hotel aus kann man in alle Richtungen,auch flach,los Wandern...
Doris(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wir gehen wieder
Das Hotel hat auf diese Saison zusätzlich einen Neubau erhalten. Wir bewohnten die Suite Frauenschuh, die mit Ihren 60m2 eine optimale Grösse für uns hatte. Das Hotel hat Gäste vor allem aus Deutschland, wenige aus der Schweiz. Verschiedene Altersgruppen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein Tyroler Traum!
Wunderschoenes Hotel, ein richtiger Geheimtipp!!! Toller Spa, exzellenter Service, ein hervorragendes Fruehstuecksbuffet, tolle Weinkarte!! Einfach nur alles was das Herz begehrt! Hier kann man sich nur erholen und wohlfuehlen!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Perfekter Familienurlaub
Für uns war es der perfekte Kurzurlaub. Uns hat es aboslut an nichts gefehlt. Der Service war sehr freundlich, das Essen hat super geschmeckt, der wellnessbereich war ein traum und das schwimmbad war für unsere kinder einfach perfekt!