Anke(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wunderschönes Hotel für die ganze Familie
Das Hotel Tyrol ist ein etablierter Familienbetrieb mit neuer Badelandschaft und Wellness-Anlage. Für die Kinder gibt es ein tolles Spielzimmer.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Kommen immer wieder
Bereits zum 3 mal in diesem Haus, Familienfreundliches Hotel, aufmerksames Personal incl. Fam. Barbist. Diesmal waren wir 5 Personen von 23 - 78 Jahre, und konnten wieder 2 Geburtstage dort feiern. Nach Umbau der Badelandschaft ist es noch viel schöner geworden, toller neuer Innen- und Aussenpool, der " alte " Innenpool jetzt nur noch für die Sauna Gäste, freuen uns bereits auf unseren gebuchten Urlaub im September 2008 und die Erweiterung der Saunalandschaft.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Kann bestens weiterempfehlen
In dieses Hotel kehrt man immer wieder gerne zurück. Die grösse finde ich gerade richtig, denn somit ist es noch familiär.

Doris & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Unser zweites Zuhause
kommen seit mehr als 20 Jahren in dieses Haus. Freundliche Athmosphäre im ganzen Haus angefangen vom Check-in über Service, Küche, Beauty- und Wellnessbereich bis zu den Zimmermädchen(manchmal Männer).Nach Umbau des Schwimmbades noch schöner. Freuen uns schon auf winterurlaub Januar 2008 und neue Saunalandschaft.
Hans & Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Rundum Wohlfühlhotel
Sehr gutes Ferienhotel, das man empfehlen kann. Aufmerksamer Service und hervorragende Küche. Für Freizeitaktivitäten ist alles vorhanden.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Tolles Hotel
Sehr Familienfreundliches Hotel, aufmerksames Personal incl. Fam. Barbist. Nach Umbau der Badelandschaft ist es noch viel schöner geworden, grosser Inner- und Aussenpool, der seitherige Innenpool jetzt nur noch für die Sauna Gäste, als nächstes sollte allerdings die Renovierung der Sauna Anlage in Angriff genommen werden. Gastronomie und Zimmer in hervoragendem Zustand. Wir kommen im September wieder für 1 Woche und Buchen dann gleich wieder für 2008
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Immer wieder
Waren schon des öfteren im Hotel Tyrol und immer sehr zufrieden. Das Personal und auch die Fam. Barbist immer nett und freundlich. Zimmer schön und sauber. Das neue Schwimmbad innen und außen ganz toll. Die Saunen sind in die Jahre gekommen aber ich denke, daß diese demnächst renoviert werden. Beautyabteilung sehr schön und Personal super freundlich. Wir kommen immer wieder.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Ankommen und Wohlfühlen
Wir haben hier eine wunderschöne Wintersportwoche im Hotel Tyrol verbracht. Wir hatten eine Ferienwohnung im Landhaus mit allen Service u. Gastronomieleistungen des Hotels gebucht. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt. Ob das reichhaltige Frühstücksbuffet, die Mittagsverpflegung mit Suppen u. Salaten oder die leckeren Menüs am Abend, alles war einfach toll. Besonders schön ist der Wellnessbereich mit Schwimmbad u. Saunalandschaft, wie auch das Spielzimmer u. die Kegelbahn, welche unseren Sohn begeistert…