Justin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mustang Alpentour 2019 - gelungenes Event
Ich war im Juli 2019 Teilnehmer der Mustang Alpentour und sehr zufrieden. Besonderen Dank an Hannes und Markus für die hervorragende Organisation. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen beim Frühstück, als auch beim Abendbuffet, sehr saubere Zimmer. Alles in allem ein sehr gelungener Einstieg in dieses, nun hoffentlich regelmäßig stattfindende Event. Ich kann es nur weiterempfehlen und komme auf jeden Fall wieder. P.S. Großes Lob auch an das Kamerateam - mit dem Film zur Alpentour habt ihr hervorragende…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel der Spitzenklasse
Wir haben im Juli 2019 die Mustang Alpentour mitgemacht. Alles Super Organisiert. Das Hotel ist nur zu Empfehlen. Da passt alles. Mustang Alpentour 2020? Ja. Wir kommen!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentral gelegenes Haus mit bester Küche
Sehr zentral in Sölden gelegenes Haus mit schönem 20 Meter Pool, gutem Fitness-Raum und perfektem Essen. Auch ausreichend Parkplätze haben wir (im Sommer) vorgefunden.

Dizzy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gemütliches Hotel mit tollem Essen.
Sehr schönes 4-Sterne-Haus mit sehr gutem und vor allem abwechslungsreichem Essen. Zimmer sind sehr sauber und modern. Wir haben bei Anreise einen kostenlosen Upgrade bekommen.
Till(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tiroler Alpenhotel, für Familien und Gruppen
Sporthotel. Im Winter hauptsächlich von Skifahrern genutzt. Gute tiroler Küche. Tolle, sehr große Wellnessanlage. Die Zimmer könnten etwas gehobener von der Ausstattung her sein. Als Gruppenreise empfehlenswert.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Kurztrip gerne wieder. Nicht für eine Woche
Großes Hotel mit komplizierter Orientierung. Lobby könnte wärmer und liebevoller gestaltet sein. Schöner Wellnessbereich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert!
Saubere und grosse Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Essen und eine ungemütliche Grizzly Bar
Joe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
An der Durchgangsstrasse gelegenes Hotel
An der Durchgangsstrasse gelegenes Hotel. Mehrere Anbauten machen die Orientierung im Haus am Anfang etwas schwierig. Es fehlt eine persönliche Atmosphäre. Viele Gruppen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Essen nur Durchschnitt, alles Buffetstil.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit tollem Essen, mitten in Sölden
Wir waren knapp eine Woche zum Wander- und Erlebnisurlaub im Tyrolerhof im Ötztal. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, alle Mitarbeiter super freundlich und die Zimmer sind gut ausgestattet.
Erkan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Lage im Skigebiet mit Wellnessfaktor
Wie jedes Jahr, stand auch diesmal der Winterurlaub an. Nach durchforsten der nahe zum Skigebiet gelegenen Hotels in Holidaycheck, fanden wir noch ein freies Zimmer in genau diesem Hotel. Die Wellnessanlage, die uns persönlich sehr wichtig ist - was gibt es Entspannenderes als ein Saunabesuch nach dem Skifahren - war top. Auch das Frühstücksbuffet und Abendessen war absolut einladend. Nur für den Apresski haben wir dann eine der zahlreichen Pilzbars gewählt (die Bar im Hotel ist eher sehr mau besucht).