Ich war im Juli 2019 Teilnehmer der Mustang Alpentour und sehr zufrieden. Besonderen Dank an Hannes und Markus für die hervorragende Organisation. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen beim Frühstück, als auch beim Abendbuffet, sehr saubere Zimmer. Alles in allem ein sehr gelungener Einstieg in dieses, nun hoffentlich regelmäßig stattfindende Event. Ich kann es nur weiterempfehlen und komme auf jeden Fall wieder.
P.S. Großes Lob auch an das Kamerateam - mit dem Film zur Alpentour habt ihr hervorragende…
Wir haben im Juli 2019 die Mustang Alpentour mitgemacht. Alles Super Organisiert. Das Hotel ist nur zu Empfehlen. Da passt alles.
Mustang Alpentour 2020? Ja. Wir kommen!!!
Sehr zentral in Sölden gelegenes Haus mit schönem 20 Meter Pool, gutem Fitness-Raum und perfektem Essen. Auch ausreichend Parkplätze haben wir (im Sommer) vorgefunden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gemütliches Hotel mit tollem Essen.
Sehr schönes 4-Sterne-Haus mit sehr gutem und vor allem abwechslungsreichem Essen. Zimmer sind sehr sauber und modern. Wir haben bei Anreise einen kostenlosen Upgrade bekommen.
Sporthotel. Im Winter hauptsächlich von Skifahrern genutzt. Gute tiroler Küche. Tolle, sehr große Wellnessanlage. Die Zimmer könnten etwas gehobener von der Ausstattung her sein.
Als Gruppenreise empfehlenswert.
An der Durchgangsstrasse gelegenes Hotel. Mehrere Anbauten machen die Orientierung im Haus am Anfang etwas schwierig. Es fehlt eine persönliche Atmosphäre. Viele Gruppen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Essen nur Durchschnitt, alles Buffetstil.
Wir waren knapp eine Woche zum Wander- und Erlebnisurlaub im Tyrolerhof im Ötztal. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, alle Mitarbeiter super freundlich und die Zimmer sind gut ausgestattet.
Wie jedes Jahr, stand auch diesmal der Winterurlaub an. Nach durchforsten der nahe zum Skigebiet gelegenen Hotels in Holidaycheck, fanden wir noch ein freies Zimmer in genau diesem Hotel. Die Wellnessanlage, die uns persönlich sehr wichtig ist - was gibt es Entspannenderes als ein Saunabesuch nach dem Skifahren - war top. Auch das Frühstücksbuffet und Abendessen war absolut einladend. Nur für den Apresski haben wir dann eine der zahlreichen Pilzbars gewählt (die Bar im Hotel ist eher sehr mau besucht).