Saskia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Barockisierte Hotel in der Altstadt
Ein mal anderes Hotel in der Nähe der Karlsbrücke. Freundliches Personal, was jederzeit hilfsbereit ist. Kann jederzeit nur empfohlen werden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nahe der Karlsbrücke, trotzdem ruhig gelegen
Ein schönes, zentral gelegenes Hotel. Die Karlsbrücke ist zu Fuß in 2min zu erreichen. Das Hotel hat ein sehr schönes gediegenes Ambiente. Unsere Zimmer im 4. Stock waren leider nur ohne Aufzug zu erreichen. Die Badezimmer sind relativ groß. Die Duschmöglichkeit allerdings eher beschwerlich. Es gibt nur eine Badewanne die, bedingt durch Schrägen, nicht stehend zu benutzen ist. Die Bar im Haus ist Abends leider nicht geöffnet und der Wellnessbereich ist auch geschlossen. Bei einer Vorabreservierung kann direkt vor…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alice im Wunderland lässt grüssen!
Wir würden immer wieder in dieses Hotel einchecken. Es waren traumhafte Tage in Prag! Die Karlsbrücke ist gleich um die Ecke. Bei gemütlichem Gehen = 2 Minuten! Wer in diesem Hotel wohnt, ist auf jeden Fall nicht von öffentlichen Verkehrsmitteln abhängig. Man kann alles super per Fuß erkunden, da Prag gerade Richtung Burg sehr steil hinaufgeht, ist das natürlich nicht für jeden was. Für uns war es perfekt! Immer wieder U Pava!!!
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Kuscheliges Hotel in guter Lage
Kleines nettes Hotel, perfekt für ein Wochenende um Prag zu erkunden. Es gibt 3 Parkplätze vor dem Hotel, hatten das Glück gleich einen zu bekommen. Parkkarten gibts im Hotel, und man sieht jeden Tag ob das Auto noch da ist. Es gibt einen kleinen Frühstücksraum, nette Loby mit offenen Kamin, Restaurant. Allgemeine Sauberkeit gut und Personal war freundlich. Tolles Hotel um ein romantisches Wochenende in Prag zu gnießen! Würde jederzeit wieder in das Hotel fahren, diesmal in das Zimmer mit offenen Kamin, da uns…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Zentral, ruhig und gutes Frühstück
Relativ kleines Hotel in schönem Altbau, stilvolle authetische Einrichtung und Dekoration, Personal meist hilfsbereit + freundlich. Rechts um die Ecke ist ein nettes Restaurant mit Biergarten und gutem Essen zu fairen Preisen (Bier 0,5 kostete 29 Kronen / 1,20 Euro besonders das Dunkle ist zu empfehlen) Malostranska Pivnice oder so ähnlich.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Schönes Romantik-Hotel direkt an der Moldau
Tolles, kleines, romantisches Top-Hotel mitten in der Altstadt in der Nähe der Karlsbrücke direkt an der Moldau. Parkplätze kostenlos direkt vor dem Hotel. Alles zu Fuß erreichbar. Zu den Ausflügen kann man sich im Hotel anmelden und wird dann direkt dort abgeholt. Tolles Hotel für Paare für einen Prag-Aufenthalt.