Alles war hier super. Schöne Zimmer mit grossen bequemen Betten, ein ausgezeichnetes Frühstück und vor allen die lage des Hotels direkt im Stadtzentrum.
Ich wollte Unterkunft mit sowjetisches Gefühl und das schafft das Hotel Ukraine ohne Probleme. Ich hatte das günstigste Zimmer und die Ausrüstung ist natürluch etwa verältet, aber genügend Raum und höhe Decken werden angeboten. Alles funktioniert einwandfrei, auch die Klimaanlage. Frühstück findet in einem sehr schönem Raum statt. Nur für den Blick Richtung Maidan hat es sich gelöhnt!
Unser erster Aufenthalt in Kiew verbrachten wir in diesem historischen Hotel. Während der Revolution 2014 auf Majdan, der Hotel Lobby serviert wie ein mortuary, " Notaufnahme " und Unterkunft für internationalen Kommentatoren. Auch ist das Hotel erlitten im Jahr 2014 von der in der Nähe der Konflikte auf Majdan. Also, es ist teilweise verständlich, dass das Hotel hatte noch nicht die finanziellen Mittel zur Verbesserung der House.
Im Grunde genommen, das Hotel hat ein altes aber angemessen Atmosphäre. Das Zimmer…
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Maydan. Der Rezeptionsbereich ist groß und hell. Die Zimmer eher altmodisch und dunkel. Nichts besonderes. Wer Luxus sucht ist in diesem Hotel falsch am Platz.
Aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.