Kompetentes und freundliches Personal.
Gute Hotelausstattung, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Baustelle in der Nachbarschaft störte zeitweise. Beachbar in der Nachbarschaft war einfach aber genial. E-bikes (Fun-bikes) standen leider nicht zur Verfügung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Essen und angenehme Athmosphäre
Wir haben eine erholsame ruhige Woche Urlaub erlebt mit TOP Buffet Morgens und Abends. Es gab jeden Abend 2 Sorten Fisch und alles war sehr abwechslungsreich. Das Schwimmbad war wohltemperiert. Aussicht seitlich aufs Meer super, Sonnenuntergangsseite, echt spitze.
Das Hotel ist sehr schön mit sehr guter Lage, das Essen (wir hatten Halbpension) war wirklich gut. Der Wellnessbereich war zwar sehr schön, aber viel, viel zu klein für die Größe des Hotels.
Handtücher ohne Haken, oft fleckig, Teppiche fleckig, Personal grüßt nicht, Dusche undicht, keine 5 Sterne verdient, staubig, Check in hatte lange Wartezeit
Es hat uns bis auf Kleinigkeiten im Hotel sehr gut gefallen.
Die Bestuhlung im Restaurant ist bequem, aber wenn man aufstehen will ist der Abstand zum Gast der hinter einen sitzt sehr knapp. Es ist für beide sehr störend beim aufstehen.
Die Bestuhlung im Cafe 6.Etage ist sehr unbequem zum längeren verweilen. Das Personal im Cafe ist nett und freundlich, aber nicht sehr flott.
Das waren die Kleinigkeiten die wir zu bemängeln haben.
Wie schon die vorigen male- eine sehr schöne Erholung. Besonders ein großes Lob den Küchenpersonal. Wirklich reichlich, abwechslungsreich und sehr wohlschmeckendes Essen.
Ein wirklich sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten und guten Service. Das Frühstück war sehr reichhaltig in seinem Angebot und die Zimmer sehr groß und sauber.
Achtung an alle Urlauber, die 2018 das Ultra Marine buchen: es befindet sich eine Großbaustelle nebenan, es kommt zu erheblichen Lärmbelästigungen, auch in den Wintermonaten. Der Zustand des Hotels soweit gut mit kleinen Mängeln. Die Parkplatzsituation lässt zu wünschen übrig. Man bekommt einfach keinen, was das Personal auch ziemlich kalt lässt. Es ist eben so und man muss auf die Suche gehen.
Ein solides Hotel, mit schönem Zimmer, direkt am Strand gelegen. Das Personal, im gesamten Haus, ist freundlich und Hilfsbereit. Sowohl das Buffet als auch das al a Cart Restaurant bieten leckere Speisen. der Wellnessbereich ist modern und war an dem Tag nicht voll. Rundum kann man sagen, ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis.