Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt ideal. Die Möblierung ohne Couchtisch ist unpassend. Auf Nachfrage bekamen wir einen Konferenztisch über den wir nicht hinwegschauen konnten? Die Stühle im Speisesaal sind so schwer das man sie kaum bewegt bekommt. W -lan war oft nicht nutzbar.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modern und guter Service - direkt am Strand
Das Ultramarine ist ein schönes Strandhotel mit Wasserblick. Der Service ist sehr gut, insbesondere die Speisen sind von hoher Qualität und Abwechslungsreich. Wir haben ein Wochenende dort verbracht und bei schlechtem Wetter viel Zeit im Spa verbracht. Dieser ist zwar modern und sauber, aber leider auch recht klein.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Ostseeurlaub
Sehr schöne Zimmer mit Meerblick, vielseitiges Angebot an Wellness und Spa. Saunabereich super. Zum Frühstück sehr große Auswahl. Nicht sehr schön empfanden wir der regelmäßige Wechsel von Tagungen, etwas störend und unruhig. Rund um das Hotel wurden Zelte , Stände aufgebaut, was mit viel Lärm verbunden war. Veranstaltung bis früh morgens direkt vor unserem Balkon.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Trotzdem gerne wieder
Service und Essen sehr gut. Umgebung und Wellnessangebote super. SOLLTEN IM VORAUS FÜR UNSERE BESTELLUNGEN IM HOTEL EINEN BETRAG VON DER KREDITKARTE ABBUCHEN LKASSEN
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strandhotel mit leichten Fehlern
Ein Hotel im futuristischen Stil. Sehr modern aber nicht immer sehr praktisch. Zeigt erhebliche Abnutzungserscheinungen bei der Möblierung. Top-Lage direkt an der Ostsee.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Die Sauberkeit im gesamten Hotel war hervorragend. Die Angebote beim Frühatücks-und Abendbuffets haben keine Wünsche offengelassen. Leider hat die Baustellentätigkeit die freude etwas getrübt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel - haben uns wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel am Strand. Ultra Marine, das Nebengelass mit schönen Appartement mit Balkon auf einer Ebene. Hell und freundlich mit bodentiefen Fenstern. Uns hat es sehr gefallen. An der Freundlichkeit beim Empfang arbeitet man bestimmt noch. Nebenan wird ein Hotel gebaut, wenn man nicht gleich daneben ein Zimmer bekommt, stört es überhaupt nicht. Notfalls müsste man tauschen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit einigen schwächen!!!!!
Leider hat es in unser Zimmer ( 48 ) reingeregnet, der Teppichboden war voller Flecken und am Vorhang waren Flecken von Blut oder erbrochenen. Im Marini Cafe waren die Bedienungen stehts unfreundlich, es konnte auch kein Trinkgeld von 5 Zloty helfen. Am 17.06.2016 nach einem ganzen tag Regen brach in Kolberg die gesamzte Wasserversorgung zusammen, 13,5 Std. ohne fliesendes Wasser. Meine Frau stand gerade eingeseift unter der Dusche. Man bekamm nicht mal stilles Wasser oder Mineralwsser zum Hände waschen. Die…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes, sehr gutes Hotel. Schlechter Service.
Ein modernes Hotel, sehr gutes Essen, saubere moderne Wellness-Anlage. Alles in allem gute Voraussetzungen für ein erstklassiges 5 Sterne Hotel. Leider gibts noch erhebliche Reserven im Service. In Spitzenzeiten beim Frühstück oder Abendessen sind die Kellner/innen überfordert. Die Angestellten sind höflich und geben sich die größte Mühe. Leider fehlt hier ein guter Concierge, der den Überblick behält und die Servicekräfte aus dem Hintergrund dirigiert und anleitet. Die Zimmer sind sauber. Eine Qualitätskontrolle…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
5 Sterne nicht verdient
Das Hotel an sich ist recht schön, allerdings lässt der Service sehr zu wünschen übrig. Auch Hilfe bei Fragen ist vom Personal nicht zu erwarten. Durch die riesige Baustelle genau neben dem Hotel ist auch nicht wirklich eine Erholung zu erwarten.