Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommerurlaub 2014
Schönes hotel direkt am Strand, aber weit ab vom geschehen - servicepersonal super, Rezeptionspersonal eher reserviert
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes komfortables Hotel
Sehr gutes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine gute Erholung. Essen und Trinken am Büfett war sehr gut. Kleine Anmerkung zum Frühstück. Viele Menschen trinken gerne zum Frühstück ein Glas Tomatensaft. Es wäre schön, wenn der auch früh am Büfett erhältlich wäre. Nochmals Danke für die gute Betreuung.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hat mehr Potential!
Das Hotel liegt direkt an der Ostsee. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Das Essen ist außergewöhnlich gut, leider können die Kellner da nicht mithalten (Teller werden zu schnell abgeräumt, Getränkebestellung nur schwer möglich).
Luise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Unbedingt weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eine super Lage, das Personal ist stets freundlich. Das Essen gut und die Zimmer sauber!!
Bert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ultra Marine - tolles Hotel direkt an der Ostsee
Wie im letzten Jahr haben wir uns wieder sehr gut erholt, es hat einfach alles gestimmt - super Zimmer mit großer Terrasse, Meerblick und separatem Schlafzimmer, sehr sauberes und gepflegtes Hotel, prima Essen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Café/Bar, Roomservice etc.) und 2 Wochen Sonne. Von uns gibt es eine ganz klare Empfehlung, wir kommen gern wieder. P.S. Leider passen Benehmen und Outfit mancher Gäste (Deutsche und Polen) bei den Mahlzeiten nicht zu dem sehr schönen…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
wir waren zufrieden
Sehr schönes hotel. Zimmer sind super. Essen war reichhalig und schmackhaft. Alle Servicekraefte sind sehr bemüht.
WERNER(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Modernes Hotel mit hohem Standard
Ein modernes Designer-Hotel mit einem für das Land sehr hohen Standard. Zimmer und Aussicht sehr gut. Personal sehr freundlich und entgegenkommend und in ausreichender Anzahl vorhanden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wird wieder über Silvester gebucht
Hallo, wir waren von 28.12.2013 bis zum 04.01.2014 in dem Hotel. Das Essen war sehr gut. Es wurde immer sofort wieder nachgelegt auch wenn es noch nicht leer war. Es war jeder Zeit heiß und sehr lecker. Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gabe es immer Weiche-, Spiegel-, und Rührei. Warme Wurst, Nudeln Aufschnitt, Käse Obst usw. Tische wurden sofort von dem dreckigen Geschirr abgeräumt. Es ist einer der wenigen Hotels in dem der Kaffee Morgens schmeckt. Zum Abendessen gab es immer etwas Neues. Die…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super hotel. jederzeit wieder
Ein wirklich gelungener Urlaub mit der ganzen Familie! Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub mit machen.besser geht es nicht.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ultra Marine Hotel
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert, sehr erholsamer Urlaub, kommen sehr gern wieder, aber das Restaurant ist zu den Frühstücks- und Abendmahlzeiten sehr überfüllt, wodurch lange Wartezeiten entstehen und man teilweise erst nach dem dritten Anlauf einen Platz bekommt. Ilona und Jens