Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bewertung
ES war alles Super, schönes Hotel, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal. Negativ eindeutig die Parkmöglichkeit. Geldscheiderei im November. Wir waren im Sommer schon mal da...alles O.K und zu verstehen. Aber nicht im November .trotzdem danke für die schönen Tage.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nur zu empfehlen! 10/10
Das Marine Hotel ist eine wunderbare Unterkunft unmittelbar am weitläufigen und schönen Ostseestrang von Kolberg. Das Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen. Getoppt wurde das noch von der schönen Saunalandschaft, in der man sich wunderbar erholen konnte und von dem überragenden Essen (vor allem der Fisch war köstlich). Zu bemängeln war hier einzig, dass sowohl der Speisesaal, als auch der Wellnessbereich meist sehr voll waren, sprich eventuell etwas zu klein, wobei das immer noch im Rahmen war. Auch der Club im…
Michael(41-45)Deutschland
Einfach schöne Tage
Saubere Zimmer. Gepflegtes Haus. Sehr angenehmes Ambiente. Gute Lage direkt am Meer. Schöner Saunabereich. Nur das Personal könnte etwas mehr lächeln 😊 Kommen aber sehr gerne wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Körpet und Seele erholen..
Schönes Haus und vorwiegend freundliche Mitarbeiter. Bemüht um den Gast. Leider waren die Wasser/WLAN Ausfälle sehr störend. Eine Katastrophe war allerdings der TV Empfang. Trotz Reparaturen kein Programmempfang. Sehr störend empfanden wir die durchgelegenen Matratzen.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unbedingt zu empfehlen!
Durch stürmischen Urlaubsbeginn haben wir das gesamte Hotelangebot von Wellness, über Sport-und Spielmöglichkeiten, bis zum Café in der 6.Etage, mit herrlich geschütztem Blick auf die Ostsee, genossen. Die folgenden Sonnentage waren mit langen Strandspaziergängen fantastisch. Service und Essen ließen keine Wünsche offen. Für eine erholsame Auszeit unbedingt empfehlenswert!
Martina Herrlich-Gryzan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurztrip
Leider war die Saunamandschaft nicht verfügbar. Da Vorweihnachtszeit war,fand ich sehr enttäuscht, dass keine Weihnachtsdeco im Eingangsbereich, Gästezimmer oder Frühstücksraum war. Auch sind in der Nacht andere Gäste sehr laut gewesen. Leider wird ihr Hotel mit 5 Sternen nicht in guter Erinnerung bleiben.
Linda(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden !
Wir waren für eine Nacht im Marine Hotel und waren mehr als zufrieden. Essen tip top - Lage perfekt - Wellness Bereich hat eine super Größe und bietet für jedermann etwas. Wir kommen auf jeden Fall wieder ! :-)
Gudrun Kiessler(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Urlaub in Kolberg Polen
Ein sehr gutes und saubers Haus. Der Service warauch sehr gut.Leider sind in der jetzigen Jahreszeit keine großartigen Aktivitäten vorhaden
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Urlaub
Ein super Hotel direkt an der Ostsee, sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Das Zimmer war überraschend groß. Für Freizeitgestaltung gab es interessante Angebote. Das Schwimmbad und der Saunabereich lädt bei schlechtem Wetter zum Verweilen ein. Das Essen war sehr vielfältig und lecker.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel
Wir hatten eine tolles Zimmer, mit einer wunderschönen Aussicht. Wellnessbereich war wunderschön und auch das Personal war sehr freundlich. Würden das Hotel immer wieder buchen. Was leider nicht so schön war, war die Frühstückssituation... Tisch an Tisch, kaum Platz und man musste zum Teil mit mehreren an einem Tisch sitzen, um überhaupt einen Platz zu bekommen. Parkplatz war günstig jedoch, mussten wir in 4 Tagen 3x wo anders stehen, da alles so überfüllt war. Wenn man für den Parkplatz bezahlt, möchte man sowas…