Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kulinarischer Ostseeurlaub
Das Hotelzimmer ist komfortabel und geschmackvoll ausgestattet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Apartment war stets sauber und ordenlich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist die herausragende Küche des Restaurants.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Lage. Wunderschönen Strand. Alles Top Inordnung und sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen sind die Deluxe Doppeltimmer mit Balkon.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub in Kolberg
Wir waren mit dem Zimmer und dem Service der Mitarbeiter sehr zufrieden. Immer nett und hilfsbereit. DAS ESSEN UND AMBIENTE WAS AUCH SEHR SCHÖN. KOMMEN GERNE WIEDER..... EUER Robert und Steffi
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal muss man mal da gewesen sein.
Es ist ein großes Hotel. Die Lobby ist klein und langweilig. Es gab für uns keinen Hoteleigenen Parkplatz, auch nach mehrmaliger Anfrage nicht. Da durch hatten wir mehr Stress als Erholung.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wochende in Kolberg
Sehr gute Lage des Hotels, sehr kurzer Weg zum Strand , Angobot im Hotel sehr vielfältig. Anbindung zur Stadt Kolben mit dem Bus oder zu Fuß am Strand entlang gut erreichbar.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Urlaub mit Freunden
Wir sind als eine 6 köpfige Freundesgruppe angereist und hatten 3 sehr geräumige Zimmer mit seitlichen Meerblick nur wenige Meter vom Strand entfernt. Alles war gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefüht! Die Mitarbeitter im Hotel, egal ob an der Rezeption, Kellner oder Zimmermädchen waren immer sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig, immer frisch zubereitet, sehr große Auswahl an Salaten und Gemüse, viele verschiedene Brotsorten und ein sehr abwechslungsreiches Abend Büfett.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr schönes Hotel
Stilvoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Tolle Wellness Anwendungen. Essen war bodenständig. Teilweise etwas unfreundliches Personal. Insgesamt würde ich auf jeden Fall wiederkommen.
Thoralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kurzurlaub
Zimmer waren schön, Hotel sauber.essen war Top. Bademöglichkeiten im Hotel war super und perfekt. Kaffeerestaurant war leider sehr oft voll.standort vom Hotel genial durch Strand und Meer
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wellness
Nettes Personal! Tolle Unterkunft! Super Essen! Die Spa Abteilung ist sehr schön. Das Hotel liegt direkt am Strand. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles Bestens
Schönes sauberes Hotel, freundliches Personal. Super Lage zum gepflegten Strand. Großes und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Schöner Schwimmbad- und Spa-Bereich, allerdings zu wenig Liege- und Ruhemöglichkeiten. Fazit: sehr zu empfehlen, jederzeit wieder!