Luzia(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Russland ist so nah
Das Hotel allegemein ist nicht schlecht wenn das ganze Hotel nicht voll mit Russen wäre. Die wissen leider nicht wie sie sich benehmen sollen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel überhaupt nicht. In Porec ist es schöner als in Umag.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein sehr schön gelegenes Hotel zum erholen
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es liegt wunderschön direkt am Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben viel Ausflüge in die Umgebung unternommen und somit keine " Liegenreservierung" am Pool gebraucht. Wenn wir am späten Nachmittag zum schwimmen sind waren oft wieder einige Liegen frei. Da unser Balkon zum Pool ging konnten wir sehen, das die ersten Handtücher schon vor 7.00 Uhr deponiert wurden.
Karin(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Toller, preisgünstiger Urlaub
Sehr saubere Hotelanlage mit 209 Zimmer,unser Zimmer war sehr sauber,es gab nichts zu bemängeln, Halbpension, direkt am Meer, Liegen und Sonnenschirme am Strand gratis,was nicht überal so ist.Die Gäste kamen haupsächlich aus Österreich, Italien,Kroatien,also keine Spur von Russen oder anderen Gästen die sich schlecht benohmen hätten.
Elke(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Supertoller Urlaub-Gerne wieder
Sollte jemand gerne ruhig schlafen, ist auf jeden Fall ein Zimmer mit Landseite empfehlenswert - die Aussicht ist trotzdem gut - die Zimmer zu Meerseite befinden sich unmittelbar oberhalb der Terasse - bis 24:00 Uhr Animation-eher laut
Michaela(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
EIn wirklich sehr schöner Urlaub! Immer wieder ger
eine wirklch tolle Lage Das Essen war sehr Gut traumhaftes Wetter sehr nettes Personal einfach perfekt empfehlen wir gerne weiter !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Julian(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel zum weiterempfehlen!
In diesem Hotel kann man sich 100% erholen. Die Kellner sprechen sehr viele Sprachen. Das Essen ist sehr vielfälltig. Am Areal gibt es viele leih Möglichkeiten und in der Nacht fährt Security.
Doris(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß hat glaub ich knapp 300 Zimmer und ist meiner Meinung nach in einen sehr guten Zustand. Auf Sauberkeit wird auf jeden Fall sehr viel wert gelegt, im Hotel selber und in den Zimmern. Wir hatten HP und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Es sind eigentlich alle Nationalitäten vertreten, AT, DE, IT alles bunt gemischt, aber zu unserer Zeit alle sehr nett. Auch vom alter her findet man alles von ganz jung bis alt. Mir bzw. Uns hat das sehr gut gefallen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholsamer Urlaub und sehr gutes Essen!
Ein schönes Hotel direkt am Steinstrand. Leider ist der Zugang zum Meer nur über Treppen möglich, daher nicht für kleine Kinder zu empfehlen. Das Wasser jedoch war sehr sauber. Am Hotel gibt es einen kleinen Swimmingpool für die Kinder. Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Der Speisesaal ist sauber. Das Angebot an Speisen ist super. Es gibt verschiedene Buffets mit Obst, Salaten, Gemüse, warme und kalte Speisen. Jeden Abend war Kinderdisco für die Kleinen und danach…
Anita(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Toller Urlaub in der Depandance Sol Umag
Ein wirklich schönes Hotel, modern und freundlich eingerichtet, super Buffet mit viel Abwechslung und für jeden Geschmack (auch Vegetarier). Leider wenige Freizeitangebote. Freundliches Personal. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Steffen(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Hotel direkt am Meer, 10 min zum Zentrum Umag
Wir waren angenehm überrascht, Hotel sauber & modern, Personal sehr freundlich, eine Reklamation wurde anfangs leider komplett ignoriert(Schuhputzmaschine hatte bei uns den Schuh zerstört), erst nach mehrfacher Bitte doch das Gerät mal zu prüfen damit sich nicht noch mehr Gäste die Schuhe zerstören gab es eine Reaktion (eine Entschädigung - die Maschine stand aber immer noch da...), sonst aber sehr höfliches Personal, Wellnessbehandlungen im Spa super aber nicht ganz preiswert, Meerwasser top, über Leitern sehr…