Beat(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Genussvolle Wanderwoche
Die Hotelbesitzer und das Personal waren stets sehr aufmerksam, freundlich und immer zu einem Gedankenaustausch bereit. Es gefiel uns sehr gut. Wir haben unsere Ferienwoche in vollen Zügen geniessen können. Der Mariasteinerhof im idyllischen Mariastein ist für Ruhesuchende der ideale Platz zum Entspannen.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ich würde es wieder buchen
Ein sehr familiäres Hotel. Man wird freundlich und sehr hilfsbereit empfangen. Ich würde es auch als Urlaubsdomizil wählen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Verreist als Oldis Mai 13
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Zimmer an der Ostseite war super, warm, ruhig und man hatte eine gute Aussicht. Das Hotelteam war in jeder Hinsicht freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war Spitze. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Wintersporturlaub
Wir haben nun schon das dritte Mal Skiurlaub im Mariasteinerhof erlebt und sind immer wieder begeistert über den Service, das Essen , die Gemütlichkeit und Atmosphäre . Schon jetzt ist klar, dass wir auch wieder in 2014 buchen werden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel
Wir hatten einen super Skiurlaub. Das Hotel war sehr gut. Inbesondere die Servicekräfte waren sehr freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt.Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Bei dem Menue war für jeden Geschmack etwas dabei. In dem Wellnessbreich konnten wir uns herrlich entspannen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da.
Andre Pius(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausgezeichnet!! :-)
Uns haben die Ferien bei Ihnen im Mariasteinerhof sehr gut gefallen und wir werden das Hotel sicherlich weiterempfehelen. Die Ausflugsmöglichkeiten sowie auch die wunderschöne Natur war sehr eindrücklich. Das Essen war immer sehr sehr fein und abwechslungsreich. Auch das Personal war stets immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Viel Geld, wenig Gegenleistung.
Nicht empfehlenswert. Die Besitzer machen einen Snob Eindruck, und haben wahrscheinlich wenig Ahnung von der Gastronomie. Am Nebentisch speisten 3 Gäste, der eine Gast war mit seinem Essen fertig, während die anderen noch am essen waren und der Besitzer räumte persönlich die Teller ab. Unglaublich!! Außerdem wurde das freundliche Personal vor den Gästen !!! schlecht behandelt. Die Preise sind auch zu teuer, wenn man bedenkt, das man abgelegen wohnt, keine Unterhaltungsmöglichkeiten hat. Fazit, man erwartet…
Sören(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
So ist Urlaub perfekt!
Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und sind im höchsten Masse zufrieden. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Skiurlaub im Mariasteinerhof. Lieben Dank Familie R.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Herzliche Gastfreundschaft in Tirol
Das Hotel Mariastein liegt sehr schön und ruhig. Das Zimmer war sehr schön und landestypisch eingerichtet. Der Empfang war sehr herrzlich und nett. Auch das Frühstücksbuffet war mit viel liebe angerichtet. Danke für den schönen Grillabend, welcher wirklich sehr schön und lecker war. Das Personal sowie die Besitzer sind sehr zuvorkommend und nett.
Claudia & Toni(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur, was begehrt das Herz mehr
Sehr gut geführter Familienbetrieb, der kaum Wünsche offen lässt. Die Zimmer "Edelweiss" sind grosszügig und gut ausgestattet und überall auf dem neusten Stand sowie sehr sauber. Als Allergikerin absolut problemlos geschlafen und sehr gut erholt. Grosses Frühstücksbuffet sowie sehr abwechslungsreich zusammengestellte Abendmenues, serviert durch fachkundiges Personal, lassen die Schlemmerherzen höher schlagen. Die Distanz zu den Skigebieten ist dank gratis Skibus und inklusivem Ski- und Schuhdepot bei der…